내가 완내스 프로그램 기획자라면........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 11 435 0

이렇게 차례로 베팅하는 것이 아니고.........

시간 20초 주고.....동시베팅 가능하게 하여......

베팅할때는 얼마베팅했는지......모르게 한 다음.......

베팅 완료되면......베팅 금액 오픈후 게임 진행.............10판........

이렇게 하면......어떤 자리 운에 따라 이기고 지고 없을 것 같은데....

이게 더 공정하지 않나? ㅋ

11 Comments
macnam… 2023.07.18 22:12  

좋은생각입니다 건의해보세요 ㅎ

르세라핌CW 작성자 2023.07.18 22:13  

바카라 게임이라면서.....자리 눈치빨 게임인게 조금 언발란스 해서욤.......ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 2023.07.18 22:35  
단도한다 그러지 않으셨나요?
더킹 2023.07.18 22:14  

동시배팅 이게 답이죠 그래야 다중이들 팀전안할텐데..  

솔옴 2023.07.18 22:17  
베팅 비공개로 운영됐으면 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.18 22:21  

좋은생각이에요!!

소연신 2023.07.18 22:41  
이게 맞는겁니다

순서대로 하면 작업팀이 백퍼 유리

아니면 적어도 베팅금액을 카드오픈전에 공개
한방구 2023.07.18 22:44  
좋네요!
전설은시작된… 2023.07.18 23:14  

오 그러네요