날도 더운데....영화한편 보시죠...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날도 더운데....영화한편 보시죠...

크보사랑 19 432 0

미션 임파서블.....개봉했군요...

최근에 극장간게 범죄도시3 보러간건데, 날도 덥고 이럴땐 극장가서 머리식히고 오면 게임도 잘되더라고요...

잠시 쉬어가는 타임을 가져보심도 좋을듯...

전 g 마켓에서 유니버셜클럽? 그거 가입하면 3만원인데 3만포인트 준다고 하고...

메가박스극장표 5천원 예매권2매 구매가능하도록 되어있어서...

3만포 받은걸로 메가박스 통해서 예매했어요...

은근 개이득이네...3만입금 클럽가입하고 3만포인트받아서 이거저거 사고 할인쿠폰도 20프로 무제한 제공해주고...

이러니 또 홍보하는거 같기도 하고...

암튼 머리 식히고, 오셔서 대승들 하시길 바래요~~

19 Comments
이상한나라 2023.07.08 14:39  
하 이게 파트1이라 2나오면 한방에 봐야 하나 지금 고민중이네여 ㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.07.08 14:42  

아...지금하는게 파트1이고 이어지는 파트2가 있어요??? 그럼 안되는데....저는 머리가 나빠서 파트2할때쯤이면 파트1 내용을 다 잊어버릴텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소연신 2023.07.08 14:42  
이거 뭐보고 뭐안본건지 모르겠다 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.08 14:44  

그냥 탐형 나오는건 전 어지간해서 다봐서..이게 아마 시리즈 7 인가 그럴걸요?

소연신 2023.07.08 14:45  
근데 저형님은 진짜 인정 ㅋㅋ 대역도 없어 씨지도 거의 없어 ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.08 14:53  

그니까염...60이 넘었던데...근육이 저보다 더 좋음....부 건강 얼굴 인성 안가진게 없누...부러운 형...ㅎㅎ

소연신 2023.07.08 14:54  
종교 빼고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.08 14:41  

시리즈로 언제까지 나올라나요

007은 요새 나오나요?

크보사랑 작성자 2023.07.08 14:43  

007은 몇년전에 제임스본드 주연 바뀌고 나왔는데 폭망하곤 지금은 안나오는 듯 해요..

에스프레소 2023.07.08 14:55  
즐감하세요
크보사랑 작성자 2023.07.08 15:10  

이번에 개봉이 유료시사회더라고요...지금 알았네요...오늘 대승하세요~~

유협 2023.07.08 15:01  
미셔니다~♡
크보사랑 작성자 2023.07.08 15:10  

네...아직 미개봉이고 유료시사더라고요...탐형 나오니 믿고 보러가겠습니다...오늘 대승하세요~~

도시광사아안 2023.07.08 15:01  
탐크루즈 영화 또 개봉할 거 같은데
크보사랑 작성자 2023.07.08 15:11  

진짜여??? 저형은 영화를 얼마를 찍는겨.....

도시광사아안 2023.07.08 15:12  
그 개봉하는 게 미션 입니다ㅎㅎㅎ

나이 들어도 멋있더라고요.
중졸삥달이 2023.07.08 15:58  

한번 봐볼께요~~^^

솔옴 2023.07.08 20:10  
재밌게보고오셔요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.07.10 16:02  
오홍 즐감이다요
제목