온카 유튜브 보다보면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 유튜브 보다보면...

나카타 25 451 0
온카 유튜브 보면 저거
실제 입금액인지, 가라머니인지
궁금하더라구여...
그리고 에볼 블랙잭 주로 승부보는
유튜버는 1억씩 7구녕가는데...
한번에 7억 플레이
마니 올릴때는 50억까지 올리는걸
봤는데 이거 백퍼 가라머니겠죠!!!!
여러 유튜버가 있는데 바카라 전도사...
여기가 빠따가 쎄더라구여!!!!
한번씩 보다보면 대리만족 되더라구여^^

25 Comments
연승궤도 2023.07.05 16:16  
가라머니로 하는데 다 가능하죠ㅎㅎ
나카타 작성자 2023.07.05 16:17  
그쵸 다 가라머니겠죠!!!
십억 2023.07.05 16:16  
가라머니겠죠 애초에 1억 배팅이 가능한 사이트가 있나요?
연승궤도 2023.07.05 16:18  
비제휴에 1억까지 되는곳 몇군데 잇더라구요
십억 2023.07.05 16:19  
엥간히 눈돌지 않고서야 1억 한방에 배팅 쉽지 않을텐데
나카타 작성자 2023.07.05 16:22  
당연히 그렇죠!!!
아마도 홍보총판으로
가라머니로 잃을때나
이길때나 실게임처럼
연기 이빠이 하겠죠!!!
실입금액으로는 쉽지않을것
같네여^^
나카타 작성자 2023.07.05 16:19  
있죠!!! K카 VVip레벨이면
맥스 올려달라고하면
맥스 1억까지 올려줄것 같은데여!!!
십억 2023.07.05 16:19  
일단 1억 부터 ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.05 16:17  
구라치는 유튜버들 많죠..
라이트닝, 풍바까지 구라쳐서 고배득..
꾼들 많아 유튜브로 안봅니다.. 전.
나카타 작성자 2023.07.05 16:20  
구라치는것도 있나여?
잃을때도 많던데여...
그리고 라이트닝,풍바는 배당때문에
다들 맥스가 500정도 하더라구여!!!
십억 2023.07.05 16:21  
너무 따는것만 보여주면 티나니까 ㅋㅋㅋ
나카타 작성자 2023.07.05 16:23  
연기하는거라거죠 ㅋㅋㅋ
김전설 2023.07.05 16:21  
배당이 높기에 맥스가 500이라쳐도 수익 확..
그거같고 구라치는 애들도 많아요..
나카타 작성자 2023.07.05 16:24  
네네...
소연신 2023.07.05 16:24  
다 가라머니죠
나카타 작성자 2023.07.05 16:25  
저도 그렇다고 생각하는데!!!
개네들은 절대 가라머니
아니라고 하네여 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.05 16:26  

가라머니 100% 에요

나카타 작성자 2023.07.05 16:27  
백퍼겠죠!!!
저두 그렇게 생각되네여...
나카타 작성자 2023.07.05 16:27  
그리고 시청자 사이트가입유도
전담매니저가 채팅창에
가입유도글남기고...
솔옴 2023.07.05 16:37  
가라머니죠 ㅋㅋ
나카타 작성자 2023.07.05 17:00  
네네
이몽룡 2023.07.05 16:38  
가라고 그냥 재미로만 보세요 ㅋㅋ
나카타 작성자 2023.07.05 17:04  
재미로 대리만족해야죠!!!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 16:40  
가라죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.07.05 17:04  
네네^^
제목