일어나니 종소리가 50개,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일어나니 종소리가 50개,,

돌아온장고 20 433 0

성격이  저런거  있음  이상하게 싫어서

중요댓글  아니면  

일괄확인으로  지웟는데,,

오늘부터는  웬간하면  다  대댓글  쓰는걸로 ㅋ

여름가지전에  색깔한번  바꿔야  겟음  ㅋ

몇이엇던데,,기억이,,

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.21 05:06  

125인가 130인가 색깔바꾸신지 얼마 안되지 않으셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.06.21 05:09  

150  넘어서 20만포교고  보라비스무리바뀌는것 같던데

잘못봣나,,  ㅎㅎ    133인가  131에  파랑이 ㅋ

마초 2023.06.21 05:20  
당구공좀 치아달라고 건의좀해봐요 어르신ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 05:22  

저거  안바꿀걸  만랩이500만이라 ㅋㅋ베민편할듯,,  ㅎㅎ

마초 2023.06.21 05:22  

저번에 바꾼다는 말본거같은데요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.21 05:24  

오 ,,  그럼  바꾸겟네  말햇으면  

모양 변화가  너무  힘듬 지금은  ㅎㅎ

마초 2023.06.21 05:42  

어르신이 베민대표로 다이다이 떠봐요 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.21 07:03  
파랑 당구공 ㅅ ㅅ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 12:58  
보라로 가즈아~
또봇임 2023.06.21 07:06  
종소리100개는기본ㅋ

하  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.06.21 07:43  
건승하세요

건승 하세요~~

도시광사아안 2023.06.21 08:01  
화이팅입니다
돌아온장고 작성자 2023.06.21 12:59  
오늘도  화이팅@@
중졸삥달이 2023.06.21 10:15  
화이팅~~
돌아온장고 작성자 2023.06.21 12:59  

가즈아~~

솔옴 2023.06.22 00:15  
저는 7천개!!
언니야 2023.06.22 15:35  

보라로 ㄱㄱ

비바라비다 2023.06.25 22:02  

가주아 ! 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

제목