슬롯해피 / 슬롯대장 / 오직슬롯 3대장 님께 문의 드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피 / 슬롯대장 / 오직슬롯 3대장 님께 문의 드립니다.

이기동 19 435 0

진짜 진짜 궁금해서 감히 여쭙니다.

3분이 가장 선호하는 슬롯 10개씩만 알려주시면 

매우매우 감사드리도록하겠습니다.

배민의 많은 슬롯 초보분들도 참고 하며 슬롯의 매력에 흠뻑 빠질 수 있지 않을까요 ㅎㅎ

물론!! 원망금지 / 욕금지 / 저주금지 합니다.

19 Comments
도시광사아안 2023.06.14 08:47  
전 메지션ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.14 09:39  

메지션이 어디 게임사 정확한 게임명이 어찌되나요...

해보고 싶네요

도시광사아안 2023.06.14 14:20  
프라그용ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.06.14 08:52  
오 베민슬롯3대장 ㅋ
깡따구 2023.06.14 09:11  
오오 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.14 09:28  
ㅎㅎ 광기
♡우빈♡ 2023.06.14 09:31  
오 답변 기대된다~
슬롯해피 2023.06.14 09:45  
이기동님~♡ 해피가 뭘 추천드릴 주제는 아닙니다만..슬롯은 프라그기준으로..승부보는 슬롯과 롤링용 슬롯(주로 메가웨이 시리즈와 일부 고전슬롯들)을 잘 구분하셔야~균형있게 즐기실수 있을겁입니다..♡ 승부용은 당연히 개집 닭집 와웨골 기자 소집..이렇게 다섯놈을 말씀드릴수 있겠구요! 롤링용은 일단 메가웨이 종류들을 꼽을수 있는데..보통 마담 사무라이 크리스마스캐롤 아즈텍킹 등등이 잘되는 편이고 자연빵보너스도 기대해봄직 합니다! 그리고 진정한 롤링용은 스위트보난자와 보난자골드 마스터챙스를 꼽을수 있겠습니다! 왜 롤링용슬롯이 중요하냐면..어느정도 손실을 최소화하며 롤링을 채워주다가..승부용슬롯에 힘을 실어보는 전략이 해피가 추천드리는 방식이기 때문입니다! 그냥 참고용으로 생각해주시면 감사하겠습니다~♡
이기동 작성자 2023.06.14 10:05  

롤링용을 왜 메가웨이에서 하나요?

메가웨이는 구매하는 슬롯 아닌가요?

롤링용 메가웨이에서 바닥 돌리는건가요????

슬롯해피 2023.06.14 18:11  
메가웨이는 구매용으로 많이 이용하시지만.. 자연빵으로 돌릴때 롤링도 은근 잘되는 편입니다 ㅎㅎ 해피는 구매용으로도 자주 이용하고~바닥으로 자연빵롤링용으로 잘 이용하고 있습니다 ㅎㅎ이기동님~♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
한방구 2023.06.14 09:45  
오 답변 기대되네요
슬롯해피 2023.06.14 09:51  
그리고 슬롯프리구매로 맥스를 노린다면..! 버팔로킹 메가...과일파티 원 투...올림푸스..별빛공주..슈가러쉬....5라이언 메가....마담이랑 사무라이 메가..등등이 여지껏 많은 횐님들의 후기로 봤을때..맥스가 자주 나온 종목들입니다만..(이중에 해피는 버팔로킹이랑 과일파티2에 맥스경험이 있습니다) 말그대로 참고용이지..보통 5000배의 맥스란 것은 정말 힘든 확률을 뚫고 얻어내는 일이기에..슬롯은 그저 로또사듯이..복권개념으로 생각하시는게 속편하고 좋을 것입니다..♡
이기동 작성자 2023.06.14 10:06  

맥스는 바라지도 않는답니다.

자세한 답변 너무너무 감사드려요

울렁울렁두근… 2023.06.14 10:03  
프라그마틱 :
전통의 인기게임 도그하우스. 예전같진 않지만 그래도 한방있음
개뜬금없는 바닥한방 마이트오브 라. 뭐 이따구 게임이 라는 순간 느닷없는 바닥 천배.
롤링이나 치고 본전만 뽑자 아스가르드. 뭔가 요란하지만 찌글찌글한 배당. 그런데 그 빈도가 잦음
신게임제우스랑 뭐시기랑 나오는 거. 이건 200벳 6만짜리 구매가 답인듯.

씨큐 :
그러저럭 바닥에 100바퀴안에 어지간하면 프리 한두번?원더랜드,제우스. 근데 100배 이상 보기 힘듦
기다리다 속터지는 토르, 크리켓류. 배당좋은그림으로 프리진입해도 해머,공 몇개 안줌. 가성비 별로.
그래 너 한번 먹어라 퍼니알파카. 깊음깊음깊음. 그런데 한줄 그림프리등 시원하게 주기도 하는데 은근 연타로 줌.
더블플라이,쏘스위트. 조낸 안맞네 해도 하다보면 응? 멘징은 하네? 공작,사탕 배당 졸 씨게 줌.

플앤고 :
톰오브매드니스. 쓰버럴광기로 설명충분.
연장좀 주라고 문백. 올백아. 미우니고우니해도 플앤고 최고 인기겜. 게임을 잘만든듯.

노리밋.
이도저도 안될땐 노리밋 구매질.
관뚜껑덮거나 버저비터 터지거나 둘중하나.
대부분은 하나중 하나.

핵쏘;
은근 괜츈. 할만한 게임은 대부분 아래쪽에 배치된듯. 위에 초기게임들은 쓰레기라고 생각합니다
이기동 작성자 2023.06.14 10:07  

게임사 별로 정리 잘해주셨는데;;;

저는 슬롯 잼병이라.... 게임 별명이 아닌 정확한 게임명을 적어주셔야 알아요 ㅠㅠ;;;;

예를 들어 개집 소집 할백 문백 ....이런거 뭔지 몰라요 ㅠㅠ

울렁울렁두근… 2023.06.14 10:14  
그러네요
개집- 도그하우스
소집 -소집? ㅋ 저도 신경안쓰고 하다보니 정작 정식 게잉이름이 아리까리 하네요. 버팔로킹스 메가웨이였나.
문백 문프린세스 100(문프린세스 오리지널 과 몇몇아류들이 있는데 끝에 숫자 100붙은거예요^^)
할백 - 라이즈오브 올림푸스. 얘도 끝에 숫자 100.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.14 10:11  

메모완료~

하노이잭팟 2023.06.14 11:00  

오 참조해갑니다~~

하노이망부석 2023.06.15 04:09  

오 참고하겠습니다

제목