빙고권이 저번달보단 잘 모아지네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권이 저번달보단 잘 모아지네요..

깡따구 25 435 0
별로 활동도 안했는데
벌써 3장이나 모아졌네요 ㅋㅋ
이걸로 1빙고 택도없지만 ㅋㅋ

25 Comments
돌아온장고 2023.06.08 09:28  

ㅎㅎ  오빙  가즈아~~

깡따구 작성자 2023.06.08 10:54  
원빙이라도 가주나 ㅎㅎ
하이슈터 2023.06.08 09:38  
빙고 야무지게 모아봅시다 !!!
깡따구 작성자 2023.06.08 10:54  
야물딱지게 한번 모아보도록 하죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.08 09:39  

빙고는 90장 넘어야 의미가 있을것 같아요 ㅠㅜ

그럼 하루에 3장이나 모아야 하네요 ㄷㄷㄷ

쉽진 않지만 솔옴님처럼 하면 될것 같기도 한데 버겁네요 ㅎㅎㅎ

좋은하루 되세요 ^^

깡따구 작성자 2023.06.08 10:55  
힘들거 같아요
슬롯해피 2023.06.08 09:45  
깡따구님~♡ 해피도 두달이나 빙고실패하고 ㅠ 이번달도 전망이 밝진 않지만 ㅠ 같이 화이팅 해보시자구욧..♡
깡따구 작성자 2023.06.08 10:56  
이번달은 1빙고라도 도전합니다 ㅎㅎ
jaejae 2023.06.08 12:20  

저도 1빙이라도 해 보고싶다요!!!!!

강강 2023.06.08 09:55  

화이팅입니다 !

같이 화이팅하시죠!
도시광사아안 2023.06.08 10:02  
화이팅입니다
화이팅 입니다 아자아자!!!!
♡우빈♡ 2023.06.08 10:20  
올빙고 갑시다~
깡따구 작성자 2023.06.08 10:57  
빙고 가주아~~~~ 화이팅

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.08 10:31  
빙고가즈앙
빙고 가즈앙
맛김 2023.06.08 10:43  
확실히 더 잘나오는거 같기도 해요
저번달은 진짜 안나왔죠 ㅋㅋ
에스프레소 2023.06.08 10:59  
그런가요
별시리 2023.06.08 11:03  
올 빙고 가즈앗
솔옴 2023.06.08 13:14  
그러게요 ㅎㅎ 이번 달은
잘모이는 듯
마초 2023.06.08 14:13  
저도잘모이는듯
Celebr… 2023.06.08 15:49  

셀레비도 인정한다요! 지난달보다 빠르다요!!

섹시궁둥이 2023.06.08 16:30  

슬슬 달리셔요~~ 오빙 가셔야죠~

제목