완내스 겁나 웃기네요.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 겁나 웃기네요.ㅎ

아싸리 15 435 0
토너 진행  9라운드까지 갔는데...
딜러 두장을 까서  이게임 무효 다시 시작..
난 이미 오링 됐었는데..재수...ㅎ

글고 새로 시작...
이번에도 첫라운드 틀리고..
두번판에 또 두장 까서...
전부 리셋되고 ... 다시 시작...

세번째  다시 시작하는데...
세판만에 오링되었네요. ㅠ

3번의 기회를 줬는데도...ㅠ

이번판도 제발 두장까서  리셋되자~!  ㅎ

15 Comments
하노이잭팟 2023.06.05 18:37  

아...신이 주신 기회였는데 아쉽네요

그래도 담엔 우승 하실겁니다!!

아싸리 작성자 2023.06.05 18:41  
그러게요..
억억 2023.06.05 18:38  
조작 소리 듣느니 아예 싹 무효처리가 나을지도...제가 1등만 아니라면ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.05 18:42  
진짜 일등 억울하겠어요.9라운드까지 시드가 5만이었는데...
섹시궁둥이 2023.06.05 18:41  

아....아까비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.05 18:42  
그러게요.ㅎ
마초 2023.06.05 18:45  
리셋당하는사람 개빡치겠는데요ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.05 18:46  
진짜 일등은 엄청 열받을꺼 같아요.ㅎ
9라운드까지 5만인데...
♡우빈♡ 2023.06.05 19:24  
웃기네요 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.05 19:33  
그니까요.딜러가 띨빵해서..ㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.05 20:03  

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.05 20:05  
ㅎㅎㅎ
한방구 2023.06.05 23:07  
웃기네요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.05 23:10  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.06.06 00:33  

헐 리셋이라니...

제목