컴터에 저장된 동영상 올리는법 아시는분. (헤븐이 제가 배팅 했다고 답변 왔다고 하는데)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컴터에 저장된 동영상 올리는법 아시는분. (헤븐이 제가 배팅 했다고 답변 왔다고 하는데)

커피프린스 12 438 0

혹시 몰라 동영상 찍어 논거 있는데.. 올리는법 아는분..

배팅금은 0 원인데 잔고가 계속 변하는 동영상 찍어놨습니다.

근데 배팅 내역 보면 배팅 내역이 있네요... 금액도 제가 그동안 배팅 스탈이 있는데

천만원씩 배팅 해 대는데.. 말이 되는건지..

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.04 22:30  

무섭네요 먼가 ;;; 

동영상 어디에 올리는거 말씀이신가요 베민에는 용량 제한있어서 무거운 파일은 안올라갈껄여 ㅠ 

커피프린스 작성자 2023.06.04 22:31  

1분15초 정도 핸폰으로 찍은 동영상요

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 22:32  

시간보다는 용량이 중요해서 동영상올리는거 용량 엄청 낮아야 되는걸로 아는데 첨부하기에 동영상 올려보시고 안되면 

용량 줄이기 하셔서 올려보셔야 할듯여 ㅠ 

몇십초 짜리도 잘 안올라가더라구여 

커피프린스 작성자 2023.06.04 22:33  

아... 18MB 정도인데 

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 22:37  
정확히기준을 저도 잘 몰라서 ㅠ
꺌꺌 2023.06.04 22:37  
유튭에올려서 유튭링크를 올려보시는건 어때요?
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:47  

예 그렇게 하니 되네요 위에 올렸어요 감사합니다

뽕맛 2023.06.04 22:40  
돈있으니 출금도 되는거아닌가요??
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:41  

일부러 출금 안했어요..악용이라고 할께 뻔해서 ...신고 하고 대화중에도 배팅 한건지 나중에 보니 오링 되어 있더라고요

한방구 2023.06.04 23:52  
와 예전 한게임 생각나네요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

솔옴 2023.06.05 00:25  
헐 미친 넘들 이런 일이…
아싸리 2023.06.05 02:10  
제생각에 뉴헤븐 서버털렸다고 자기쪽에 오라고
얼마전 전화왔었는데..이게 사실이면 어떤 넘이 그랬을 수도 있을꺼 같아요.
제목