5월은 진짜최악이다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월은 진짜최악이다

마초 23 431 0
진짜 최악의달이네요

이렇게안되는달은 처음이네

6월엔 좀 살아났으면좋겠네

5월후딱가라~

23 Comments
앨리스 2023.05.30 21:41  
6월엔 한방먹자!!!!ㅎ
나도 좀주고!!!!!ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

마초 작성자 2023.05.30 22:02  
5000배드셨자나요..
앨리스 2023.05.30 22:12  
다 나눠줬음 ㅠ,여기저기 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.05.30 21:41  
다들 그러신거같네요..저도 마이너스3천으로 마감하네요ㅜㅜ힘내세요
마초 작성자 2023.05.30 22:03  
매일님도 많이힘드시겠어요ㅜㅜ힘냅시다
솔옴 2023.05.30 21:42  

6월은 꼭 대박 나자구요!!

마초 작성자 2023.05.30 22:03  
응원감사합니다!
꺌꺌 2023.05.30 21:44  
다들5월이 많이 힘드네요
마초님 홧팅!
마초 작성자 2023.05.30 22:04  
ㅜㅜ꺌깔님도 홧팅합시다!
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 21:57  

진심 저도 너무 안되네요 아오 

저도 역대급달입니다 하ㅋㅋ같이화이팅해봅시다
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 22:13  

마초님 화이팅!!!! ! 

마초 작성자 2023.05.30 23:42  
쓰리깡님도 ㅎㅇㅌ!!
♡우빈♡ 2023.05.30 21:57  
힘든달입니다 ㅜㅜ
6월엔 대승합시다우빈님
♡우빈♡ 2023.05.30 22:06  
꼭 그럽시다 마초님~
슬롯대장 2023.05.30 22:12  

5월은 가정의 달인데.....유저들 씝창나는 5월달인듯 ㅠ.ㅠ

마초 작성자 2023.05.30 22:13  
ㅜㅜ작년5월도힘들었는데 5월은항상이렇네요
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 22:13  

가정으로 돌아가라는 의민가바여 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.30 22:14  

쓰리깡님 슬슬 활동할 시간인가요? 전 요세 새벽에 피곤해서 게임 못하겟더라구요,,,

눈돌면쓰리깡 2023.05.30 22:19  
술을 좀 줄이심이 ㅠㅠ... 
슬롯대장 2023.05.30 22:25  
목숨을 끈어라고 하시죠....그건 불가함니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.30 22:29  

아이고,.,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 이왕드시는거 협찬 마니 받아서 비싼거 드십시다요! 

제목