30대 남성의 흔한 스킨케어..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30대 남성의 흔한 스킨케어..

솔옴 28 426 0
그냥 씻고나와서
화장대 정리좀하디가…
아 바르기 귀찮긴하네요 ㅋㅋㅋ
그래도 이렇게라도 피부 관리를…

28 Comments
섹시궁둥이 2023.05.26 01:30  

네??? 집에 누구 같이 있어요!! 솔직하게 얘기하세요!!

남자는 베이비 로션 아닙니까???

솔옴 작성자 2023.05.26 01:31  
사실 피부 타고나면 이거저거 다 필요없긴하더라구요 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.05.26 01:30  

SK-2 좋죠~!

전 우르우스 하나면 okay~! 

솔옴 작성자 2023.05.26 01:33  
괜찮은거 같아여ㅠ에케투 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.26 01:31  
에스케이투? 남자용 맞나요?
솔옴 작성자 2023.05.26 01:32  
아뇨 ㅎㅎ 남성용 아니예요 ㅎㅎ 피부가 예민해서 남성용은 좀 화끈거려요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.26 01:31  

저보다 낫네여..

전 미스트 칙칙칙 끄읏..

솔옴 작성자 2023.05.26 01:34  
지금 안사면 언제 사보나 하는 마음에 하나하나씩…
꺌꺌 2023.05.26 01:35  

전 근데 아이크림은 AHC가 젤 쫀쫀하구 좋드라구영

에스케이투는 냄새가..영 요즘은 안그런강?

솔옴 작성자 2023.05.26 01:37  
피테라는 좀 꼬릿한데 ㅋㅋ 쓰다보니 신경 안쓰이더라구여 ㅋㅋ ahc도 가성비 좋다하던데!!
꺌꺌 2023.05.26 01:38  

그거 목까지 막 쳐발쳐발하면 조아여 ㅋㅋ

키엘 저거두 예전에 첨 나왔을때 엄청 잘썼긴해요

그땐..어렸어서 관리좀 했는데

솔옴 작성자 2023.05.26 01:40  
지금두 하나하니씩 쁠렉스가여!!! 인생 사는 맛 조금 나요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.26 01:42  

ㅋㅋ저 엄마가 피부샵 하셔서

얻어써용..

내돈주고못사겠어 이제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.05.26 01:43  
아앗…최고 부럽네요…
앨리스 2023.05.26 01:32  
우와 나보다 많은듯 ㄷㄷ
같은건 키엘밖에 없넹 ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.05.26 01:34  
키엘은 스킨케어
스킨만하고
귀찮을 때 듬뿍 바르는 ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.26 01:35  
모야ㅡ솔옴님
피테라쓰는남자였어요?
풀셋 바로 돈백이네ㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.05.26 01:37  
놓치지않을거니까요…
연승궤도 2023.05.26 02:14  
남녀공용인가요??엄마가 이거 쓰는거 같던데
솔옴 작성자 2023.05.26 03:03  
어무이들이 많이 쓰시긴합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

울렁울렁두근… 2023.05.26 02:34  
상남자의 스킨,로션
올드스파이스! 추천요
진한 아재 냄새 듬뿍^^
솔옴 작성자 2023.05.26 03:04  
ㅋㅋㅋ 윽 …
한방구 2023.05.26 03:20  
진짜 관리 잘하시네요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.05.26 03:51  
그냥 관심이 많아서 제가 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.26 04:15  
sk2에 키엘~~ 스킨은 같은라인말고 피테라 에센스만 쓰징!! 스킨은 조금 물이더랑!ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.05.26 04:24  
ㅎㅎ 이왕 쓰는거 같이 쓰는게
어차피 스킨은 거기서 거기지만
새우깡포에버 2023.05.26 08:11  

돈 많은 아주머니들이 쓰는거 아닙니까? ㄷㄷㄷ

관리하는 남자시군요 ^^

후아아아앗 2023.05.26 08:50  
오 관리하는 남자
제목