후기를 쓰기도 그렇고 안쓰기도 그렇고 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기를 쓰기도 그렇고 안쓰기도 그렇고 ^^;;

새우깡포에버 17 436 0

신에게는 아직 12개의 알람이 있사옵니다~~~~~

후기 한번 쓰면 4일 영글면 댓글 13~16개 써야하는데

지금 작성 안한 후기가 5개면 댓글 7~80 가즈아~~~~

17 Comments
damoa 2023.05.25 14:36  
써주새여 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 14:41  

네 한개 썼습니다 ㅎㅎ

이따가 4개 남은것도 쓸께요 ^^

이기동 2023.05.25 14:50  

포인트 샵이 언능 열리길 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 15:00  
절대 안열릴것 같아요 ㅠㅜㅠㅜ
이상한나라 2023.05.25 14:51  
아휴 저도 지금 후기 쓰는게 귀찮아서 방치중이네요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 15:01  

후기는 쓰기도 그렇고 안쓰기도 그런듯요 ㅠㅜ

그나저나 오다는 따오셨습니까???

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.25 15:15  
담주에 계약 도장 쾅!! 찍습니다요~~
후아아아앗 2023.05.25 15:36  
가즈아!
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 15:38  

다 썼습니다 ^^

전설은시작된… 2023.05.25 15:39  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 15:41  

화이팅!!!

Celebr… 2023.05.25 15:49  

후기 작성완료뿌듯! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 15:57  

이제 2~3일뒤에 영글면 댓글 남겨야지요 ^^

한방구 2023.05.25 20:33  
가즈아!
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 21:30  
또 가즈아???
솔옴 2023.05.26 00:40  

ㅎㅎㅎ 전 5천개 되어가는데..ㅠㅠ