오늘의 기대ᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 기대ᆢ

유협 33 427 0
활동왕  ᆢ

5등이라도 되었으면 좋겠네여ㆍ

등수안에 들어본지 너무 오래된터라서ᆢ

모두 존결과 있길 기원합니다 ^^

33 Comments
억억 2023.05.23 10:32  
저도요^^
유협 작성자 2023.05.23 10:33  
가즈앗 등수~!!!!
억억 2023.05.23 10:33  
이왕이면 오전에 ㅋ욕심이 과하죠
damoa 2023.05.23 10:33  
4시각여
유협 작성자 2023.05.23 10:33  
그건 과했져ㅋㄷㅋㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷ
damoa 2023.05.23 10:33  
저도 받고시포여 행님 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.05.23 10:34  
다모아님 받으러 가즈앗 ~!!!!!!
damoa 2023.05.23 10:35  
왠지 우리 같이받을거가태여 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.05.23 10:36  
둘다 가즈앗 ~!!!!
강강 2023.05.23 10:34  

활동왕 한달에 한번만 주니까 .. 뭔가 아쉽 .. 지만 또 많은 분들이 받기 위해서 !! 

유협 작성자 2023.05.23 10:36  
저 받고시포요ㅋㅋㅋ
강강 2023.05.23 10:37  

유협님 입상 가즈앗 !!!!!!!!!!!!!!

유협 작성자 2023.05.23 10:37  
강강님도 가즈앗 ~~~~~!!!!!!!!!!!
강강 2023.05.23 11:30  

저 지난주 받아서 이번달에 이제 더 못받아여 

유협 작성자 2023.05.23 22:48  

축하요 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.23 11:04  
오늘이 베민활동왕뽑는날이에요?
유협 작성자 2023.05.23 11:15  
jaejae 2023.05.23 11:19  
메모해둬야지ㅡ감사합니다
일하시는것도 파이팅요

매주 화욜요

아르미누 2023.05.23 11:22  
활동이신분들 대단합니다

예전보다 더 빡세져써여 ㅠㅠㅋ

후아아아앗 2023.05.23 12:21  
받으실듯합니다 느낌이 와여
유협 작성자 2023.05.23 22:49  

등수 안에는 들줄 알았는디 .ㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.23 13:17  

협님은 받으실듯 ㅋㅋㅋ

아. 왜 안주는지 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.23 22:51  

담주 마지막!!!

빠질사람 다 빠졌으니까 1등 가주앗!!!!

유협 작성자 2023.05.24 13:27  
등수 탈락ㅋㅋ
언니야 2023.05.23 15:29  

ㅎㅎㅎ가즈아

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

가즈앗~~~~~!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.23 15:56  
받으실듯요

한방님도 받으셔야해요 ^^

솔옴 2023.05.23 23:33  
가즈아 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.05.24 13:27  
가즈앗 ~!!!!!
제목