아직 완내스 두번의 기회가...ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 완내스 두번의 기회가...ㅎ

아싸리 21 435 0
두번중에  한번은 우승해야 하는데..

누가 우승하는 법..
팁좀 알려주세요.ㅎ

매번 7판째까지 가지를 못하네요.ㅠ

21 Comments
macnam… 2023.05.21 10:39  

알려줄까요?

아싸리 작성자 2023.05.21 10:40  
네.네

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

절제좀 2023.05.21 10:42  

엿들어도 되나요?히히

아싸리 작성자 2023.05.21 10:43  
쉿~^^ ㅎ
꺌꺌 2023.05.21 10:44  
(몰래대기중)

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.05.21 10:45  
ㅎㅎㅎ
macnam… 2023.05.21 10:44  

1. 본인의 순서를 파악한후  본인보다 앞앞주자부터 출발이면 선두와 일정 갭만유지하고 게임을 이끌어간다 

예를 들어 본인이 5번이고 시작이 7번주자부터하면 선두와 갭을 유지해야 한다  

왜냐면 10회 때는 맨 나중에 벳을 하기때문에 선택의 폭이 넓어집니다

2. 본인의 순서 바로 앞 주자가 1번으로 출발하면 상황은 다릅니다

왜냐면 10회때는 본인이 1번주자 이기때문에 그때는 벳을 올려가면서 승부를 봐야 합니다

3.......

아싸리 작성자 2023.05.21 10:46  
일단 접수요..ㅎ
꺌꺌 2023.05.21 10:47  
시크릿카드는 아시죵?
아싸리 작성자 2023.05.21 10:48  
네.네 그걸 쓸기회가 없이 미리 오링유..ㅎ
macnam… 2023.05.21 10:49  

시크릿은 맨 나중에 사용하는게 제일 좋습니다

아싸리 작성자 2023.05.21 10:49  
넵~^^
절제좀 2023.05.21 10:47  

저 엔간하면 맨날 마지막주자인데ㅜㅜㅜ 어렵네여 ㅠㅠ

macnam… 2023.05.21 10:50  

그리고 만약 내가 이등이고 상대가 1등이고 10회때의 상황이라면

상대방이면 어디를 벳할까 먼저 생각하고 반대로 시크릿 사용해서 올인하면 됩니다 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.05.21 10:52  
아...오케이~~~알겠습니다.ㅎ
도시광사아안 2023.05.21 12:53  
화이팅입니다
아싸리 작성자 2023.05.21 12:54  
한번 일등했어요.ㅎ ㅎ
섹시궁둥이 2023.05.21 15:20  

저도 팁좀....5번 해봤는데 3,2,1,2,2 ......

2등만 주구장창...ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.05.21 19:51  
참 어려운 토너…
중졸삥달이 2023.05.21 22:42  

1등 마니 하시길~~기원합니다

아싸리 작성자 2023.05.22 00:21  
아즈아~!
제목