비 오는 일욜입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비 오는 일욜입니다~

♡우빈♡ 26 429 0
추적추적 잘도내리네요~

이런날씨는 아침부터 술 퍼마시기 딱 좋습니다

어제 먹다남은 교초니 데워복니다

대서니도 꺼내봅니다

홀짝거려볼랍니다

휴일 편하게 보내세용^^

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 10:20  
야구 봐야되는데...

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 10:25  
올도 우취 1000퍼요 ㅜㅜ 내일 더블해더 해줌 안되나 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 10:25  
이러다가 10게임 몰아서 한번에 하겟네여 --;;에휴 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 10:28  
올해는 울팀 위쪽에 계속있을거 같은 느낌적인 느낌?ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.07 10:34  
플옵 가즈아!!!!!!!!! 
마카오섭 2023.05.07 10:25  

교초니 최고 ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 10:43  
채고채고!!!
도시광사아안 2023.05.07 10:33  
비가 여기도 내림ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 10:44  
비 오니 날이 춥네요
jaejae 2023.05.07 10:38  

이시각 초록병이랑니... 음..................... 엄청나다요~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 10:45  
이게 여유 아니겠습니까ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.05.07 10:41  

와~ 낮술도 아니고 모닝술은 하루가 힘들던데 

기분 좋은만큼만 드시고 남은 휴일 잘 보내세요 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 10:44  
맛나게 싸악 비웠습니다 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.05.07 12:02  

어제 과음해서 술 얘기만 들어도 어질어질

♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 12:03  
해장술 하셔야져 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.07 12:43  

해장술은 도저히 못하겟던뎅..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.07 20:45  
그냥 오전인찍 치쏘했습니다 ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.07 13:11  
건승하세요 화이팅
화이팅

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

언니야 2023.05.07 20:43  

비오는 일요일!

화이팅
솔옴 2023.05.07 23:45  
좋은 휴일 보내샸나용??
♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 13:45  
푹셨죠 ^^
Celebr… 2023.05.08 12:25  
비가 주룩주룩 내렸다요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 13:45  
그만와라 이제 ....