슬롯에서 배당 잠글수 있다 없다?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에서 배당 잠글수 있다 없다?

♡우빈♡ 41 435 0
여러분들 생각은 어때요?

안터지는곳 유독 안터지고 저배당인데

문의하면 지들은 절대 조작 불가능이다

그럴수 없는 시스템이다 그러는데...

저는 잠그는거 있다고 보거든여

41 Comments
꺌꺌 2023.05.03 10:43  

난 없다고 봄

있다 생각하면 못할거같아서 없다 생각ㅋㅋ내맘대루

첨에 영상사 계약할때 환수율정해서 들어오면

그뒤론 자체적으론 못바꾼다들었는뎅

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 10:54  
특히 라이징 !!!글고 최근 온슬도 그렇고
라이징슬롯매… 2023.05.03 12:36  

하하 ^^; 저희 입장에서 이런 말씀을 드리면 믿음이 가실지는 모르겠지만

많은 분들이 오해하고 계신거 같아 말씀 드립니다.

슬롯 프로그램 RTP는 정식 라이센스 계약을 맺은 정품 슬롯은 사이트 내에서 소위 말하는 잠그는 기능이라던지.. 

환수율에는 접근할 권한 자체가 없습니다.

사이트 내에서 정식 게임사 게임의 환수율을 임의로 조정하려면 해당 게임사의 중앙 관리 서버에 접근해야 하지만

당연히 접근이 불가하도록 철저히 보호 되고 있습니다.

만약 게임사측에서 서비스 하는 게임의 환수율을 사이트측에서 임의로 변경 할 수 있다면

게임을 제공하는 정식 게임사는 이미 망했을거에요. 가품이 아닌 정품 게임사에서도 조작이 가능하면

굳이 정품슬롯이니 정식 라이센스니 하는 말은 모두 의미가 없는 이야기가 될테니까요 ^^...

따라서 정품 슬롯을 이용하는 어느 사이트를 가서 게임을 하시더라도 모두 똑같은 게임이니

보너스나 이벤트 및 개인적인 사대가 잘 맞는다고 생각되는 놀이터를 선정하여 이용하시면 됩니다.

눈돌면쓰리깡 2023.05.03 10:43  

될꺼같기도 하고 안될꺼 같기도 하고 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 10:57  
저는 가능할거같다는 생각이 더드는편이라....
뽕맛 2023.05.03 10:44  
잠굴수있어보여요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.05.03 10:44  

안될꺼같아여 윗분 말씀대로 한번 의심 되면 겜안됨 ㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 10:58  
매일 의심가지고 덤비는 호구가 접니다 ㅜㅜ
강강 2023.05.03 10:45  

저는 된다고 봐요 뭐 꼭 그런건 아니지만 첫 회원가입하면

뒤지게 죽는곳은 절대없거든요 슬롯은

죽어도 주다가 죽지 죽죽죽 하지 않으니까

그런게 되니까 유튜브에 맥스원 영상들이 넘쳐나는게아닐까요 ?

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:02  
저두 같은 생각여 ~
damoa 2023.05.03 10:46  
무조건되죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:01  
다모아상이 된다면 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.03 11:02  
안된다고 믿는사람은 된다고 믿게될때까지 돈 꼬라박는거에요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:03  
조작가능이라 믿으면서 돈 처박고있는 저는여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.03 11:04  
고통을 즐기는 마조히스트? ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:05  
저는 맞는거 시러하는디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.03 11:09  
그렇다면 개집 2000벳!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:10  
저는 오로지 와웨골여 !!!!!
damoa 2023.05.03 11:11  
와웨골 풀집후 3별뜨시길
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:13  
감사감사 생각만해도 넘 좋네요~
관셈보살 2023.05.03 10:50  
무조건될듯여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:02  
네 저두여
섹시궁둥이 2023.05.03 10:51  

놀이터에서는 배당을 잠글수가 없어요~~ 

영상제공사에서만 가능한거라서 ㅎㅎ

잠근다기보다 환수율을 낮출수 있는 방법이 있긴한데

그걸 하는 놀이터가 몇개나 될런지는 모르겠네요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:00  
잠그나 낮추나 그게 그거 아니냐? 그럼서 매일뛰어드는 내가 쌉호구지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.03 11:07  

근데 놀이터에서도 환수율을 100프로 낮출수 있는 방법은 아니라서 복불복이긴해요 ㅋㅋ

자칫 잘못하면 환수율을 높이게되는 방법도 되는거라서 ㅋㅋㅋㅋ

천장GK 2023.05.03 10:52  
안된다에 1표요~~ 어차피 터진 슬롯은 먹어야 나오니까요
오프슬롯도 안되는 자린 죽어도 안되니 일단 터진곳은
피하기요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:01  
저는 가능에 좀더 무게가 실려서요~
도시광사아안 2023.05.03 10:52  
안되는게 어디써요ㅋㅋㅋ

요즘세상에ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 10:55  
여윽시 ㅋㅋㅋ 컴터로 충분히 가능할듯
도시광사아안 2023.05.03 11:29  
쌉가능하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주로가는세상입니다ㅋ
jaejae 2023.05.03 10:58  
그래도 요즘 보니
슬롯이 한방이있긴한거같네요
돈이 녹아내린다하든데
그놈의 한방~쩝

슬롯은 모르는데ㅡ요즘 글들보면 기웃거리고싶어져요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 10:59  
슬롯은 인내력과 여윳돈이 있을때 담궈야합니다 ㅜㅜ
주는날보다 안주는날이 훨 많으니 ...
올인할결심 2023.05.03 10:59  

쌉가능

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 10:59  
쌉가능 1표~
십억 2023.05.03 11:04  
있다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:50  
있을듯여
capita… 2023.05.03 11:31  

제가 슬롯전용에서 슬롯 안 하는 가장 큰 이유입니다.

♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:51  
그러면서도 저는 또 입금합니다 ㅜㅜ
capita… 2023.05.03 11:55  
환수율이라는게 분명 주고 안 주고 하는 시기가 있고, 그게 슬롯전용은 사람들이 슬롯만 하니까 더 심할거라고 생각해요. 적립된걸 더 빨리 찾아간다고 표현하는게 맞으려나요. 그래서 전 슬롯전용사이트보다는 일반 지노사이트가 슬롯 더 잘되는거 같더라구요,
에스프레소 2023.05.03 11:47  
화이팅 합시다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.03 11:50  
화이팅~
제목