5월까지 포인트샵 오픈 안하면.... 포교를 시작할까봐요;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월까지 포인트샵 오픈 안하면.... 포교를 시작할까봐요;;;;

이기동 10 435 0

포인트샵 가오픈 본 후로

포교 안하고 꾸준히 꾸역꾸역 모은 120만 포인트.....ㅠㅠ

쟁겨뒀다 뭐하리...

5월까지 포인트샵 오픈 안하면

6월부터 매일 10만씩 교환해서 쭉쭉 없애버릴까 하네요;;;;

이게 맞겠쥬 ㅠㅠ?

10 Comments
몽실아기 2023.04.26 17:13  

포인트 부자시네요 ㅎㅎ

이상한나라 2023.04.26 17:20  
그쵸 마냥 기다릴수가 없으니 포교해서 현금화 하는게 좋죠
웅거슨 2023.04.26 17:25  
포인트 부자 부럽습니다,,ㅠㅠ
솔옴 2023.04.26 17:42  
포인트 부럽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.26 17:55  

그래도 올 초에 오픈이라 했으니.. 5월까진 기다려보고 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.26 18:01  
포인트ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽네요
에스프레소 2023.04.26 18:35  
포교 해서 사는걸로 ㅎ
조조 2023.04.26 21:07  
포교로 야금야금 땡기시죵~ ㅎㅎ
Celebr… 2023.04.27 04:54  
우와 저정도면 포교해서 그돈으로 사는게!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.04.27 10:11  

포교해도 성공여부가...ㅎㅎ

제목