빙고권 모았던걸 다 깠더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 모았던걸 다 깠더니

capita… 17 433 0

대체 지금쯤 몇장째인지를 모르네요 ...ㅋㅋㅋㅋ

나오는것마다 꽝나오니 답답해 죽을지경

내가 빙고권 몇장째 모은건지 알 수있는 숫자가 빙고권옆에 뜨면 참 좋겠습니다!!

.

.

.

17 Comments
섹시궁둥이 2023.04.22 22:18  

원래 쪼는맛이 있어야 더 쫄리는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 안느낄라고 모아서 깐거지 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.22 22:20  

다음달엔 진짜 끝까지 안 깐다. 이거 승질 버리겠음

모랑 2023.04.22 22:19  

여태 10장밖에 안까긴했다만 별이 하나도 없슴다 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.22 22:21  

모랑님 저도 지난달에 빙고권 뭔지도 잘 몰라서 7-8장 받았는데 별 하나도 못 박은 ....ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.22 22:20  
달려야죠 끝까지
capita… 작성자 2023.04.22 22:21  

하 힘들어요 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 갈 수록 더 지칩니다 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.22 22:22  

하 힘들어요 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 갈 수록 더 지칩니다 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.04.22 22:20  

마지막한장남기고  10장째 꽝  ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.22 22:22  

저거아님  이거 ㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.22 22:25  

쏘리 이거임 10장까도못채우는중  ㅋ

이상한나라 2023.04.22 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.22 22:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 82 82 나오라우!!!!!!!

중졸삥달이 2023.04.22 22:39  

82 나와라얍

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.27 20:35  

날래 나오라~~~~~~~~~~

비바라비다 2023.04.27 18:36  

그러게요 숫자도 뜨면 좋은데 ㅎㅎ 

capita… 작성자 2023.04.27 20:35  

ㅋㅋㅋ 아직 부족한가보옵니다

쫑야 2023.05.22 17:05  

아 이거보니 대충어떻게 하는지 감이 잡히네요

제목