굿모닝~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~

♡우빈♡ 26 436 0
남은 빙고 마저완성 해야겠어요
4줄까지 더블이하나도 안나와서
많이 아쉽지만
그래도 이달은 5빙고 및빙고판 별은
다 박아보고 끝내고싶네요
주말 별 많이 받아가세요^^
빙고~

26 Comments
꺌꺌 2023.04.22 09:16  
븰써4빙고얏?부롭!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:18  
더블한번도 안나오니 서운하던걸?ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:18  

꺌꺌 2023.04.22 09:20  

꺌꺌 2023.04.22 09:20  

난 아직도 빵빙고 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:21  
오늘 빙고 메이트는 오라비다~3줄 가뿌자^^
꺌꺌 2023.04.22 09:22  

소우리를 안갔는데 갈까 말까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함가볼까낭?애 일나기전에?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:23  
다녀와~ 벌써 입금 끝냈을지도 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.22 09:32  
애 일났노ㅋㅋ넘일찍일어나누
♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:34  
올은 어디 델고 가누?ㅋㅋㅋㅋ 바로 깨뿟낭 내친구?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.22 09:37  
애비 드라이어소리에 깨뿌노
일단 티비좀 보다 밥맥이구 놀이터나가까
애비 치과가따 수영가따온대서
♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:39  
먹이고 라바 보여주랏 ㅋㅋㅋ 올 빙고텃네? 이제 새벽 배고파서 펀점 도시락 사온거 반절 이상 남겻는데 짐 데워 먹는닷
꺌꺌 2023.04.22 09:43  

티비보신대서 잠시 소우리하러왔덩

♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:43  
아우야 궁금한거이쏘!!!
긍데 애비님은 왜 활동안하셔? 친하게 지내고픈디?ㅋㅋㅋ

아 글구 구콰 한 일줄 넘게 안빈다 ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.04.22 09:44  

애비는 도박통장 텅장되고 겜두 안하구

겜 할때도 원래 이런거 잘 안한당ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 구냥 애비꺼 출석만 눌러준다

근데 것도 뭐..활동을 해야 쿱이라두 받는데

아주가끔 심심할때 온슬 10매넌 너쿠 놀다 끈다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:45  
텅장에 아우가 통장 기능 안살려주고? 각자도생이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
꺌꺌 2023.04.22 09:46  

ㅋㅋ애비하는말이

자기는 소질없는거같으니까 안한대

바카라는 아예못하구 슬롯만 하는데 것두 소액이라 이기기 좀 힘들기도하고

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

capita… 2023.04.22 09:30  

두분다 주말에 빙고 끝내불자~!!ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.04.22 09:33  
무리데스!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.22 09:36  
같이 빙고 갑시다 ~~꺌이는 제가 멱살 잡고 같이 가보께여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

capita… 2023.04.22 10:02  

저도 끝내야하니까 제 멱살도!!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.22 10:14  

빙고도 해야 되네요 ㅎ 

굳모닝입니다 : ) 

솔옴 2023.04.22 10:24  
곧 마무리하시겠네요 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.22 10:50  
다되가네요ㅎ
중졸삥달이 2023.04.22 12:00  

오늘도 화이팅입니다

오직슬롯 2023.04.22 14:46  

빙고 파이팅

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제목