장고오라버니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고오라버니

꺌꺌 26 435 0

계십니까

주무시러가셨나

내일 랜박받으면서 후기쿱도 챙겨받으세용

수목

다음은 금욜입니당!! 

26 Comments
꺌꺌 작성자 2023.04.17 23:58  

이렇게 댓글까지 330포 개이득ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 00:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타오르는겨? 갑자기?

섹시궁둥이 2023.04.18 00:02  

내일은 나두 온슬롯을 가보까....3매넌 넣구 3매넌후기받고....

누적입금 쿠폰받고....

damoa 2023.04.18 00:03  
지갑닫앗다는 소문이 있습니다
섹시궁둥이 2023.04.18 00:04  

아 그래요? 그럼 내 지갑도 닫아야지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.18 00:05  
후회없는 선택 ㅋㅋ 내지갑닫기!!
섹시궁둥이 2023.04.18 00:08  

내지갑은 닫고 누적쿠폰만 받아서 1만원이라도 출금하면 승리! ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:10  

맞아

난 누적쿠폰 받을거 다 받아서ㅠㅠ이제 나올게없누..랜박뿌니

꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:08  

내일 랜박 받으면 그거 출금한걸루만 가보덩가

난 가야징ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 00:16  

ㅎㅎ 저번주 입금없어서 랜박도 없으니까 누적쿱 1,3만짜리 받아서 일단돌리고

3만이상 출금되면 다시 입금해서 돌리구 후기쿱 3만 받고......

흠.....뭔가 다 날릴꺼같은 느낌이 갑자기 든다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.04.18 00:03  
빙고까지?
꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:08  

빙고는 안주네영ㅋ까비

앨리스 2023.04.18 00:10  
여기 맨날 개털림 ㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:12  

개집?

앨리스 2023.04.18 00:12  
개 닭 와 이것저것 다 들어감 진짜안나옴
꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:14  

어후 전 프라그는 진즉 손절했서용..

앨리스 2023.04.18 00:15  
다른것도 넘흐안됨 ㅠ
추천있엉~~?????
꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:16  

아휴..추천할거있음 제가 돈 마니마니 땃겠죠ㅠㅠ

저도요즘 슬롯 너무안되여

근데 전 요즘 헥쏘파구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

헥쏘는 진짜 모아니면도..바닥도없어서 녹아죽는데

한번씩 뽕맛을주니까

앨리스 2023.04.18 00:18  
슬롯을 진작 안했어야하는데 ㅠ
요즘 에볼보다 더 하고 앉아있으니
올라갔다 내려갔다 제자리걸음 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:19  

언냐 제자리도 잘하는거에용

전 마이나수 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.18 00:13  

누나는 댕댕이 말고 뎅뎅이 좋아하나봄...

꺌꺌 작성자 2023.04.18 00:15  
한대맞겠ㄴ느데?
섹시궁둥이 2023.04.18 00:16  

난 아까 누나한테 한대 맞음 ㅋㅋㅋ

하트어택당함 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.18 00:16  
으흠~~~~
섹시궁둥이 2023.04.18 00:24  
돌아온장고 2023.04.18 01:01  

제목