저녁 맛있는거 드세요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛있는거 드세요!!

capita… 35 430 0

전 오랫만에 직접 대패삼겹 숙주볶음을 만들어서 휘리릭~ 저녁을 먹었습니다!

주말인데 잘 쉬고 계신가요?

저녁 맛있는거 드시고~

즐거운 저녁 되세요~!!:-)

35 Comments
돌아온장고 2023.04.15 20:11  

즐저녁!!!  맛저!!

capita… 작성자 2023.04.15 20:40  

장고형님 오늘은 알바 잘 되십니까?ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.15 20:18  

cap님도 주말 즐겁게 보내시길 ~~! 

비바님 로고 이뻐요~~~ ^^

비바라비다 2023.04.15 21:24  

6개월전에 쓰던건데 

새출발 마음으로 다시 꺼냈네요 ㅋㅋ ^^ 

capita… 작성자 2023.04.15 21:25  

^^ 어울립니다ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.15 21:27  

cap님 프사도 굿굿~!

오늘 승리하셨다니 프사랑 찰떡궁합이네요 ~~ ^^

capita… 작성자 2023.04.15 21:28  

지더라도 잘했다! 기죽지말자! 이러려구 노력중입니다^^

비바라비다 2023.04.15 21:36  

우리 4월 좋은흐름으로 잘 마무리해보자구요~~! 

15일 남았네요 ! 요즘 흐름은 좀 어떠신가요? ㅎ

전 요몇일은 그래도 잘 풀리고 있네요~! 

capita… 작성자 2023.04.15 21:37  

전 릴레이 전까지 승승장구 하다가 릴레이부터 완전 절벽으로 떨어졌어요 ㅠㅠㅠ

오늘 겨우 석 살리고 있습니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.15 21:41  

그러셨군요!

오늘이 전환점되서 잘 풀어가시길 바래요~!

응원하겠습니다~! 

섹시궁둥이 2023.04.15 20:20  

굴소스 넣고 촥촥볶기! 크....침고인다....

capita… 작성자 2023.04.15 20:41  

ㅋㅋㅋㅋ 저렴한 냉동대패로 맛있게 먹었습니당 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.15 20:51  

숙주볶음은 딴고기는 놉놉!

딱 대패만이 찰떡조합이죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.15 20:53  

거기에 또 소맥을 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하 맨날 술이네..ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.15 20:55  

ㅋㅋㅋ저도 한잔하려고 준비중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.15 20:58  

오오 맛있게 드세요! 맛있는거 드셔요?

섹시궁둥이 2023.04.15 21:06  

맛있는건 아니에요~~

걍 어제먹다남은 족발 살 발라서

무침해서 먹으려구요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.15 21:11  

왜 맛있는게 아녜요~ 저도 섹궁님처럼 그래 먹을때 있는데 ㅋㅋ 저는 남은 족발 살 발라서 고추장 비빔밥해먹어요!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.15 21:13  

덮밥도 괜찮은데 밥하기가 귀찮아서 ㅋㅋㅋ

노선변경했어요

capita… 작성자 2023.04.15 21:19  

족발은 이래 먹어도 좋고 저래 먹어도 좋고~ 소주에 먹어도 좋고~ 소맥도 좋고~ 와인도 좋고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.15 21:44  

언제나 느끼는 거지만 고기는 항상 옳다!

capita… 작성자 2023.04.15 21:46  

무침 맛있게 만들어졌어요?ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.15 21:53  

엄청 맵게 했더니 땀샘 폭발 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.15 21:54  

아우 거기에 소주!! 술은 뭐 드시고 계셔요?

섹시궁둥이 2023.04.15 22:04  

장보러 안갔더니 집에 소주만 있어서

레몬즙 살짝 타서 마시고 있네요 ㅋㅋㅋ

너무 맵게 했더니 걍 소주로 입가심이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.15 22:07  

크~~~~ 맛있겠네용!!! 즐거운 저녁식사 되세욥!!ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.15 22:14  

ㅎㅎ 감쟈감쟈요!!!

capita… 작성자 2023.04.15 22:21  
오직슬롯 2023.04.15 20:30  

맛점 하세요

슬롯님 맛점 시간 지난지가 얼만데요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

노갈신 2023.04.15 21:13  

맛난거드셔유!

capita… 작성자 2023.04.15 21:26  

갈신님은 맛집으로 가셨어유? 하.. 저도 마음은 오랫만에 피방가서 라면하구 콜라하구 과자하구 막 시켜놓고 먹으면서 겜하고 싶네유 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.15 22:40  
맛저하세요~~

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.15 22:41  

삥달님도 맛저하시구 좋은 저녁되세요!

제목