벚꽃도 거의 막바지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벚꽃도 거의 막바지네요

이상한나라 22 427 0
예년보다 빨리 펴서
빨리 지는것 같네요 ㄷㄷ
너무 이쁜데 너무 짧아서 아쉽네요 ㅠ
슬슬 수국 볼 준비해야 겠다요
ㅋㅋ꽃구경은 참 좋아요~

22 Comments
노갈신 2023.04.01 23:40  

아직 걷구 계신가바여 ㅎㅎ 꽃보면 기분좋은데 저도 내일 등산이나 가서 꽃이나 보러가야되나..

이상한나라 작성자 2023.04.01 23:42  
아까 집에 들어오는 길에 달이랑 꽃이 너무 이뻐서 한컷 찍어봤네용
노갈신 2023.04.01 23:48  

ㅎㅎ 좋은곳 사시네요 푹주무십숑!

이상한나라 작성자 2023.04.01 23:51  
전체샷을 보면 구린동네에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ노갈신님도 푹 쉬십셔~~
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 23:42  
두근거리는 벚꽃 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.01 23:43  
흔들리는 꽃들 속에서~
꺌꺌 2023.04.01 23:43  

다음주에 비온다는데 주말은 이번주가 끝일듯여

난 아직 보러가지두못했는데 아쉽

수국은 제주도가야된디ㅠㅠ못가는게 안타깝다여

이상한나라 작성자 2023.04.01 23:44  
공주도 있다요~수국 ㅋㅋㅋ벚꽃은 다음주 화요일 비오면 끝끝..이미 지고 있어서 아쉽다요 ㅠㅠㅠㅠ
77777 2023.04.01 23:43  
꽃은...도박의 꽃이 최고지....
도박의 꽃은 뭐다..?
바카라!ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.01 23:44  
오메~ㄷㄷ 도박의 꽃은 슬롯인줄 알았당께~
앨리스 2023.04.01 23:48  
밤에보는 벚꽂이 또 더이쁘져 ㅎㅎ조명빨받아서

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.01 23:51  
그래도 어제 한강이 진짜 기억에 남네요~간만에 가봤는데 너무 좋았어요~
앨리스 2023.04.01 23:53  
이상한나라 작성자 2023.04.01 23:55  
섹시궁둥이 2023.04.01 23:51  

밤에봐도 이뿌네요~

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.01 23:52  
섹시궁둥이님 궁둥이 만큼????
섹시궁둥이 2023.04.01 23:53  

꽃따위가 제 궁둥이만큼 섹시하진 않죠 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.01 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시~섹궁님은 대단하시다니까~ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:02  

자부심이라곤 궁둥이 하나입니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.02 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ매력 쩌는데용???ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.04.02 01:58  
궁둥이 보여주세요~제가 판단 할께요ㅋㅋㅋㅋ섹시한지 안한지ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.02 00:10  

궁둥이 한번 보면 다들 뻑이 갑니다 ㅋㅋㅋ

보여주기까지가 어려울뿐.....ㅠㅠ

제목