범프가 원하는 고객상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프가 원하는 고객상

Celebr… 23 433 0
우리 회사가 원하는 인재상이요! 우린 이런 고객을 받을껍니다요!!
이건 아니지..왜이래 진짜..
난 질타했으니 오래 못가겠네.....

23 Comments
대천명 2023.03.13 20:34  

안해.

Celebr… 작성자 2023.03.13 20:35  
진짜 황당 그잡채...
노갈신 2023.03.13 20:34  
ㅠ..ㅠ 유저 말좀 들어바요
Celebr… 작성자 2023.03.13 20:36  
너무황당해서 답도안드렸다요....ㅎㅎㅎ
노갈신 2023.03.13 20:39  
아마 배민보시구 다양한 이벤트로 오실수도..⊙⊙
오뚝이 2023.03.13 20:35  
격려받을 생각이아니라 용서받을 생각을 해야 되.
Celebr… 작성자 2023.03.13 20:36  
이게 맞지요.....여긴 손절 각인듯...
블레스미 2023.03.13 20:42  

솔직히.. 대처가 영 별로죠 이번건 ㅋ

Celebr… 작성자 2023.03.13 20:44  
어짜피 셀렙이는 출석 2일차라서 손절하면 그만이긴한데...이건 진짜 대응이....
꺌꺌 2023.03.13 20:51  

아니 이벤트 바꾸고 여러모로 시도하는것 자체는 좋다 이거야

이것저것 해보고 반응이 좋은거로 정착한다는데 누가 뭐라하겠나요

근데 하던출석을 중간에 짤라먹는건 아니죠

Celebr… 작성자 2023.03.13 20:54  
정말...힘겹게 출석 찍어가던 어제 그제가 허망해진다잉...ㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.13 20:55  

ㅠㅠ출석찍는다고 잃어도 묵묵히 입금한 내자신을 탓해야지..에휴

Celebr… 작성자 2023.03.13 21:05  
셀렙이는 탓하면 안되지만 출석찍고 통장잔고 백원도 안남아서 더 빡쳥....
꺌꺌 2023.03.13 21:09  
아ㅠㅠ진짜 속상하다요
몇일찍어쩌영
Celebr… 작성자 2023.03.13 21:15  
아직 쿱받고 초기라 괜찮다요! 아 근데 조기종료 글보니깐...오늘 남은 10만원을 돈 구해서라도 입금해야될지말지 엄청 고민된다요ㅠ 포기하려했는데 ㅠ
꺌꺌 2023.03.13 21:17  
오늘을 마지막으로 내일 지급해준다는거 아니라요?
일자별로나눠서?
Celebr… 작성자 2023.03.13 21:19  
일자별로 나눠서 지급해주는거 맞다요! 오늘 출석을 아직 10만원 입금 부족해서 못찍었는데 통장잔고가 0이라 빌려서라도 찍고 내일 분할출석쿱을 받는게 이득인건지 고민하는 부분이였다는 뜻이였다요!!
Celebr… 작성자 2023.03.13 21:20  
최소입금액인 3만원만 구하면 넣었다 뺐다 신공으로 맞출수있고, 맞추기만 하면 6만쿱은 받으니 그게 이득일테니 돈구해야되려나 고민중이라는 뜻이였다용!
꺌꺌 2023.03.13 21:20  
아 !ㅜㅜ셀러비님 내손자바 가치올라가자요
나도 내리막치구있다여

으쌰으쌰

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.03.13 21:21  
으쌰으쌰!❤️❤️ 항상 응원고맙다요오!❤️❤️
악어알 2023.03.13 21:11  
ㅋㅋㅋ 사람때려두고 우리는 이정도 맞아도 아무말안하는 애들이랑갈꺼다 하는거군
Celebr… 작성자 2023.03.13 21:16  
정확한 표현이다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.13 21:58  
멀같이가~
제목