전략겜은 왜 항상 남자선수들 밖에 없을까여 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전략겜은 왜 항상 남자선수들 밖에 없을까여 ?

흰둥이 21 435 0
총쏘는 게임은 군필이니 이해하려면 하겠는데
롤 스타 프로들 보면 다 남자 !!
전략 전술에 능한거 보면 신기해용 .. dna가 다른가 뇌구조가 다른가
근데 군대가기 전부터 잘하는건 모죠 ..?
당장 홀덤도 배우려고 보니 선수들 다 남자 .. 요것도 전략겜
남자들이 겜 잘하는건 알고는 있눈데 뭐때문일까 정말 궁금하긴 해용 과학적으로 뭔가 밝혀진게 없으려나용?

21 Comments
이상한나라 2023.03.11 00:17  
그냥 그런 게임하는 성비율이 남자가 압도적으로 많아서 그런거 아닐까요??
흰둥이 작성자 2023.03.11 00:24  
그런가용 ..? 하긴 피시방만 가봐도 대부분이 남자니깐여 ㅎㅎ
아싸리 2023.03.11 00:17  
뇌구조가 많이 틀려요..물론 예외로 특출난 여자분도 있어요..ㅎ
흰둥이 작성자 2023.03.11 00:25  
그런거보면 신기해용 나도 뇌구조 바꾸고 싶당 .. ㅜㅜ
솔메말iw 2023.03.11 00:18  
남녀 신경쓰지말고 할일하시면 되실듯
흰둥이 작성자 2023.03.11 00:25  
네넹 !! 그래도 신경쓰이는건 어쩔수없네용 아 여자가 성공하기 힘든길인가 하면서요 -.ㅠ..
올인할결심 2023.03.11 00:19  

뇌구조가 다른걸 여자들은 멀티가가능한거고 

협동이나 이런걸잘하고..

장단점이있는건데 게임에선 남자가 압도적이죠

흰둥이 작성자 2023.03.11 00:26  
남자가 이성적 여자가 감성적 약간 요런걸까여 ..?
올인할결심 2023.03.11 00:27  

네 화성에서온남자 금성에서온여자 

뭐그런책에도 나올거에여

옛날에봐서기억안나는데

흰둥이 작성자 2023.03.11 00:32  
감성을 다 없애버려야겠어 ...!!
하긴 저만해도 알면서 모르는척 이런거 못하겠드라구요 ㅠㅜ 감성적이긴 하죠 .. 우울증 같은것도 여자들이 훨씬 많이 걸리더라구영 ㅠㅠ
올인할결심 2023.03.11 00:39  

바카라는 감성이랑 상관없이

배팅액조절이라 보는데 보면 여자들은 겜할때도 

다른지표를 받으려고하는거같음 5대5게임인데

픽스터따라가고 다른사람배팅한거 동조하고

사람마다 다르겠지만

77777 2023.03.11 00:22  
힌등이 <<< 요닉은 아시는분?
에엥 아니용 !! ㅎㅎ 새로 오셨데용 ?? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

77777 2023.03.11 00:27  
몰라요 얼마전부터 열심히 출석찍는게 보여서요.
혹시나 지인분인가해서요!
흰둥이 작성자 2023.03.11 00:30  
아항 아니에용 ㅎㅎ !! 흰둥이 조아하시나보당 ㅜㅠ 제가먼저 닉넴 득템 ㅋㅋ 개꿀 ~_~!
on2020 2023.03.11 00:23  
남자는 지는거 싫어함요
일단 승부욕 쩔죠 ..
슬롯대장 2023.03.11 00:30  

여자들은 할게많아서 게임 잘 안하더라구요...

악어알 2023.03.11 08:00  
흰둥이님은잘하실껍니다

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.11 11:28  
진짜 궁금^^
하노이망부석 2023.03.12 01:52  

그르게 말입니다

제목