사이트들이 렉들이 다 심하네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트들이 렉들이 다 심하네용

꺌꺌 18 429 0

범프로 렉이 좀 있는듯하고

암바사도 계좌문의한지 한참인데 안오고..

공격들을 단체로 받는건강

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.08 01:41  

암바사는 큰일 치러서 그런가바여 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.03.08 01:41  

범프나 먼저 돌리고 와서 확인해야겠네용

돌아온장고 2023.03.08 01:41  

걍  나중에해  머하러 스트레스받으면서,,

돈딴다는보장도  없는데

꺌꺌 작성자 2023.03.08 01:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따구와써여!!0d9e515c156374242fe1dfbdcd240cce_1678207697_7046.jpg 

돌아온장고 2023.03.08 01:49  

더해 그럼  렉때문에 대박날지도  ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.08 01:58  

롤링치고 뺏어용 근데 암바사 아직도 계좌를 안주네

슬롯해피 2023.03.08 03:56  
크하~♡ 메가 윈~♡ 굿굿!!^^ 꺌꺌님~♡
한강탈출 2023.03.08 01:43  
못참겠는데..ㅋㅋ방법좀요ㅠ

전 사이트를 여러개 써서 걍 다른데 돌리다가 답변오면 넣고 그래용..

77777 2023.03.08 01:46  
해외서버 자체가 불안정 한가보다.
그냥 수다나 다다다다 하장ㅎㅎ

나 슬롯 돌리구있는딩?

77777 2023.03.08 01:49  
어 미얀 슬롯돌림서 왜 이거해!
아 피씨로 돌리고있나보넹ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.08 02:00  

자게도 피씨

게임도 피씨

게임 바꿀때 한번씩 보는거지모

도리도리 2023.03.08 02:12  
온슬도 좀..
붐버쓰 2023.03.08 06:10  
렉있어요 ㅋㅋ
악어알 2023.03.08 07:38  
다 있는듯
중졸삥달이 2023.03.08 07:59