소연신님은또언제 2천만포 찍었데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 18 422 0

두분이서 지금 토너먼트하시나여..

ㅋㅋㅋ 한명이 올라가면 뒤에서따라잡고

18 Comments
on2020 2023.03.06 23:49  
한번에만 뺄수있으면 진심 대박인데
진짜 실력 좋은분들
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:51  

저걸과연 다뺄것인가 그전에 오링날건인가 

1억을찍을것인가 ㅋㅋ

아싸리 2023.03.06 23:50  
헐..2천요...대단해요...
곧 베민 인수하것네....
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:51  

ㅋㅋㅋㅋ 포인트 근데 쓸대가;;

눈돌면쓰리깡 2023.03.06 23:51  

한번에 되면 진짜 심장 떨릴듯옄ㅋㅋ 

올인할결심 작성자 2023.03.06 23:52  
좀만더있으면차한대살듯요
눈돌면쓰리깡 2023.03.06 23:53  

액면가 출금만해도 소나타 ㄷㄷㄷ 

봄날 2023.03.06 23:52  
난 죽어도 못할듯
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:54  

저도 올릴생각자체를안함 ㅋㅋㅋ

그전에오링남

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

더킹 2023.03.06 23:53  

포인트 나눔받고싶네여 ㅋ 만포라도

올인할결심 작성자 2023.03.06 23:54  

매매라도되면..좋을텐데여 ㅋㅋ

소연신 2023.03.06 23:57  
나눔이면 이벤트 딱인데 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.06 23:55  
저 일부러 로망님 밑에서 멈췄네요 ㅋㅋ 경쟁할 이유가 없으니 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러멈춘거가 의식하는겁니다 -ㅅ-

소연신 2023.03.06 23:58  
의식하죠 ㅋㅋ 1등하면 로망님도 괜히 겜 할까봐 ㅋㅋ 하지말라고 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.06 23:56  
2천만포가 두분이네요~♡ 전설들이 되신 두분~♡ 부럽부럽~!!^^
올인할결심 작성자 2023.03.06 23:57  

ㅋㅋㅋ 진짜 1억도찍을기세

악어알 2023.03.07 07:40  
두분이서 어마무시하게달리심
제목