포겜 단도프로젝트 참여하실분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 단도프로젝트 참여하실분

도박일기 20 435 0

35만에서 나락가는 바람에 전 이제 포겜을.. 안할려고 합니다.

결국 또 몇일 안가서 0포 클럽에 들어갔거든요..

오늘부터 한달동안 포겜안하면서 댓글 글작성으로만 

목돈을 만들분들 없나요? 혼자하면 또 금방 포겜하러 갈거같아서요 ㅠㅠ

20 Comments
황도 2023.03.06 15:27  
도박일기님 저랑 해요 하루 한번 스샷 올리기 ㅋ
도박일기 작성자 2023.03.06 15:28  

오 황도님 같이 가시죠 매일 자정 포교모은거 올리기 어떠신가요

인생19회차 2023.03.06 15:29  
저도 동참합니다...포겜 ㅅㅂ 하 ㅠㅠㅠㅠ
황도 2023.03.06 15:31  
같이 하죠 ㅎㅎ
재미있겠습니다.
도박일기 작성자 2023.03.06 15:35  
매일자정 ..인증을후후
황도 2023.03.06 15:30  
좋아요 .
대신 포교는 3월말까지 안하는걸로 하는건가요? ㅎㅎ
도박일기 작성자 2023.03.06 15:35  

3월말까진 건드리진 않겠습니다..

다만 5빙고시 사용 100% 가능

룰 어떠신가요

황도 2023.03.06 15:37  
알겠습니다~
약속 하셨습니다.
아님 치킨 한마리 쏘기?
이런거 하면 규정 위반인가요?
황도 2023.03.06 15:30  
지금 4918포인트 있내요 ㅋ
도박일기 작성자 2023.03.06 15:36  

전7765포인트 있습니다..ㅎㅎ 오늘만 6천원올렸네요

리치박 2023.03.06 15:32  
포겜 단도 응원합니다 저는 힘들듯
황도 2023.03.06 15:35  
리치박님 동참 하세요~♡
리치박 2023.03.06 15:37  
전 본게임 전에 포겜을 죽으면 이기더라구요 ㅋ
그래서 항상 포인트가 없어요
도박일기 작성자 2023.03.06 15:36