온슬롯 주마다 10만쿱받기♡10+10 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 주마다 10만쿱받기♡10+10 ㄷㄷ

pts919… 6 437 0
온슬롯은 10만원 충전하면 주마다 10만원을 더줍니다

이게 참 덯은듯 합니다 소액유저들 슬롯 힘들잔아요?

큰손분들은 시드 빵빵하시니 마틴등 재충전등 복구 가능하시지만..

소액유저들은 힘들죠? ㅠㅠ 바카라면 몰라도 슬롯은 더 힘든듯합니

하지만 주마다 10만원 충전후 잃어도 정성후기이벤트참여로

10만쿱을 바로 받습니다 다만 자게에 30분간 살아있으면요 ㅎ

근대 이게 하다보니 점점 살살남는 노하우도 생기네요

저는 매번 10충전후 대부분 오링입니다 하지만 10만쿱으로 복구 대부분

가능하더라구요^^ 잘돌리면 가끔 대승은 아니라도 30이상도 먹네요♡

소액유저들 참여해보세요 화이팅입니다 모두 대승가자구요^^;

6 Comments
더킹 2023.02.27 19:52  

진심 가입하고싶다....

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

대천명 2023.02.27 20:05  

오 좋다.

비바라비다 2023.02.27 20:22  

이건 인정 ㅎㅎ ! 

중졸삥달이 2023.02.27 20:50  

오 진짜 좋네요~

pts919… 작성자 2023.02.28 19:19  
모두 온슬롯으로오라!!
에어울프 2023.02.28 20:46  

굿굿인정 ㅎㅎ !  

제목