베민 회원이 이렇게 많았군요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원이 이렇게 많았군요 ㅎㅎ

시아오빠 36 352 0

진짜 놀라움을 느낍니다.

저를 비롯한 몇분만 외로이 자게를 지켜왔는데

포인트 상향에 글이 쏟아지는 느낌입니다.

저녁식사 인사글이 원래

1페이지 지박령처럼 있었는데

어디갔는지 안보여요..

베민 활성화 진심 행복하네요..

1등 커뮤 가즈아~!

36 Comments
뽕맛 01.18 21:21  

다시 활성화 되니 좋네요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.18 21:22  

진심 좋으네요 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.18 21:33  
글게여 하루만에 이게가능한가여?
시아오빠 작성자 01.18 21:36  

그동안 보던 자게랑 너무 달라요 ㅎㅎ

강강 01.18 21:47  
예전엔 항시 동접 인원 50명이 넘었었는데요 .. ㅜ
시아오빠 작성자 01.18 21:48  

전 신입이라 예전 모습이 보고프네요

시카리오 01.18 22:09  
엄청 많아요 우ㅏㄴ래 ㅋ
시아오빠 작성자 01.18 22:11  

전 늘 20언더만 봐서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

피파개고수 01.18 22:41  

1등 커뮤 가즈아 베미니~

시아오빠 작성자 01.18 22:42  

1등 커뮤 가즈아~~~!

솔옴 01.19 00:11  

베민이 원래 많긴했었죠 ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.19 00:14  

그래서 삼대장 했던거군요...ㅎㅎ

킬러 01.19 00:12  
포인트는 글을 춤추게 한다?
시아오빠 작성자 01.19 00:14  

맞는 말씀이네요 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:49  
자게글이 늘었네요
시아오빠 작성자 01.19 06:17  

많이 늘었어요 ㅎㅎ

이상한나라 01.19 04:25  
진짜 활성화되니 좋긴 하네여~
시아오빠 작성자 01.19 06:17  

귀싱의 민족은 아니게 됐네요 ㅎ

가을들녘 01.19 09:36  

갑자기 늘엇어요 포인트땜시

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 09:37  
이전에 비하면 너무 좋은데요 
마초 01.19 12:03  

바글바글좋네요 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.19 12:04  

바글 바글 너무 좋아요

도시광사아안 01.19 20:00  
시끌벅적하니 좋네요.
시아오빠 작성자 01.19 20:17  

1등 커뮤 가즈아~

dhdh 01.20 20:00  
이젠 바글바글하네용 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.20 20:06  

그러네요 바글~

시베리아호랑 01.21 01:06  
다들잊고살다 다시오셨네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:47  

다시들 오시네요

전설이 01.21 04:18  

좋네요 좋아 화이팅입니다

좋아요 좋아 ^^

귀공자 01.21 14:51  

1등 가즈아~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

1등 가즈아~~

하늘바람 01.21 18:54  

다들 연어처럼 돌아오셧네여 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.21 19:21  

연어 비유 좋은데요 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 19:09  

ㅋㅋ 그렇네요 이렇게 많았다니! 

시아오빠 작성자 01.21 19:21  

많아요 ^^

제목