이참에 제휴사이트쪽에서도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이참에 제휴사이트쪽에서도

10번맞아도… 30 346 0

제휴에서도 랜덤돌발도 좋지만..

이미 다 꼴아서 못하는 분들도 있을거고 모두다 직업이 있을거고 일을 할텐데 

딱 시간을 정해서 해주는 이벤트 해줬으면 좋겠고요..

12시부터 1시 미리 공지를 해주고 그시간안에서  랜덤 돌발 선착순 댓글 몇명 이벤트로 해서 하는 그런 돌발을 하면 좋을것같아요 개인적인 ... 생각입니다..

왜냐하면... 항상 나는 다 꼴고 돌발을 해.....

30 Comments
시아오빠 01.18 19:46  

돌발이라 시간이 안정해진거 같아요..

정규도 필요해 보입니다.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.18 19:47  

그렇죠 .. 정규.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 19:50  
사이트들은 잘 안 하죠.
10번맞아도… 작성자 01.18 19:54  
에고.. 그랬으면 하는 바램이
콩콩 01.18 19:53  
ㅋㅋㅋ 돌발입금참기힘드렁
10번맞아도… 작성자 01.18 19:54  

맞아요.... 진짜.. ㅠㅠ

솔옴 01.18 20:09  
요즘 돌발 씨가 말랐어요 ㅠ
10번맞아도… 작성자 01.18 20:09  

내가하는데는 잘 안하는것같애요 그런 느낌이...ㅠㅠ

중졸삥달이 01.18 20:28  
돌발 아예 없네요ㅜㅜ
10번맞아도… 작성자 01.18 21:16  
없는데는 어디 딴데서하나...
감돈왕 01.18 20:45  

제휴는 이제 뭐,,, 이벤트 한번 안하네요 ㅠ 돌발

10번맞아도… 작성자 01.18 21:16  
날잡고 한번크게 혜자이벤트해줬으면 좋겠네요
가을들녘 01.18 21:17  

돌발이 왜 돌발일까요..

10번맞아도… 작성자 01.18 21:21  
돌발이 갑자기나오니깐 돌발이겠죠?...
시카리오 01.18 21:50  
덜발이나
오면 다행이내여
10번맞아도… 작성자 01.29 23:59  
이벤트 운동합시다!!
이미지난일 01.19 02:23  
갑자기라 돌발인데 정하믄 걍 충뽀 이벤이죠
시간구간을 좀 줬음좋겠어요
마초 01.19 11:38  

화이팅합시다!

넹 화이팅!!
dhdh 01.20 19:45  
제휴에서도 좀 자주왓으면 좋겟네요
10번맞아도… 작성자 01.30 00:00  
코빼기도안보이니 원...
시베리아호랑 01.21 01:21  
머전 그냥 커뮤만해도만족
10번맞아도… 작성자 01.30 00:00  
그렇군요ㅎㅎ
귀공자 01.21 14:03  

그러면 좋죠

10번맞아도… 작성자 01.30 00:01  
불가능할련지 포교도 통일성이없구요
전설이 01.21 15:48  

그럼 좋겠지요 뭔가 활기를 넣어주어야 하는데

뎅나시는분들이 너무많아요ㅜ
하늘바람 01.21 17:57  

맞습니다 제휴쪽에서도 이벤트를 좀..

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

이벤트운동하시죠!!
제목