바뀐 포인트 규정??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바뀐 포인트 규정??

감돈왕 17 254 0

예전에는 포교가능한 사이트 50만 입금이면 베민 레벨에 따라서 3만~10만 정도 포교 가능한걸로 기억하는데

지금은 뭐 100만입금인가요? 혹시 정확하게 아시는분??

17 Comments
하늘바람 01.18 20:56  

당월 50만이상부터 총입금액의 20%까지 바꿀수있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

새우깡포에버 01.18 20:56  
50입금하면
20%인 10쿱을 교환할수 있어요
꺌꺌 01.18 20:59  
50입금 20%인 10만이 최대구요
그 한도 쓰고나면 다시 실적필요해요
렙상관없이요
이몽룡 01.18 21:17  
랩상관없고 입금액에 따라!!
시아오빠 01.18 21:24  

실적대비 20프로 계산하시면 되요

시카리오 01.18 22:04  
입그대비 20프로요
솔옴 01.19 00:23  

입금액 대비 20퍼만큼요~!

이미지난일 01.19 02:43  
50만부터 입금20퍼요
이상한나라 01.19 04:35  
윗분들이 설명을 다 해주셨네요~렙 상관없이 입금 실적 대비 20프로 하루에 최대 10만포 교환 입니다~
가을들녘 01.19 07:57  

좀 나빠졋대요 ㅠㅠㅜㅜ

마초 01.19 11:56  

20퍼요 

도시광사아안 01.19 19:51  
50만원 입금해 10만 포인트 교환할 수 있어요.
dhdh 01.20 19:56  
입금대비 20프로 입니닷 !
시베리아호랑 01.21 01:10  
입금액대비 20퍼요
전설이 01.21 04:29  

랩상관없고 입금액에 따른 포교요 

귀공자 01.21 14:48  

50만이상이고 입금액의 20% 가능이죠

비바라비다 01.21 19:06  

20%가능합니다 ㅅㅅ 

제목