이번달은 활동을 한게 없는 것 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달은 활동을 한게 없는 것 같은데

전설이 37 283 0

빙고권 완빙하고도 뭐 이리 남는게 많지.. 

이번달 포겜으로 날려 의욕상실로 자게활동을 그렇게 많이 한적이 없는데..

비가 구슬피 내리는 그날

홀로 베민을 지켰던 구나인님이 보았다는 그 귀신..

그 귀신이 해주고 갔나...

37 Comments
돌아온장고 01.18 20:51  

우와  부럽,,

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

전설이 작성자 01.18 20:52  

장고님 그렇다고 욕을 하심 ㅎㅎㅎ 18 이라니 

젤 중요한 포인트는 없어요 ㅠㅠ

감돈왕 01.18 20:52  

활동안한거 맞으신가요?? ,, 빙고 95장 대박ㅋㅋ

전설이 작성자 01.18 20:53  

아니요 별로 한적 없는데.. 포인트때문에 잠깐 한거 말고

복권도 랜덤으로 많이 나오고 적게 나오는지...

솔옴 01.18 20:52  
많이 하셨고만 뭘
전설이 작성자 01.18 20:54  

나도 몰랐는데 빙고판 열어보니 ...솔옴님이 소매넣기 해준거 아녀..

콩콩 01.18 20:52  

와 40장만주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완빙얼릉하고싶습니다

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

전설이 작성자 01.18 20:54  

아 줄수만 있다면 소매넣기라고 해주고 싶네요...ㅠㅠㅠ

와 497 베민 바뀐후 럭포 최고 같은데요

라스무늑 01.18 20:52  
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 01.18 20:55  
이번달은 좀 복권이 빨리 나와서요
가을들녘 01.18 20:53  

많이 하신거 같은데요..

전설이 작성자 01.18 20:56  

그러게요...이 추세로 만약 나간다면 말일날 200장 정도...

그러면 뭐하남 포인트가 없는데 ㅠㅠ

쿠라파 01.18 20:54  

안하시긴요 완빙하시고 95장이나 있으시다니ㅎㅎ

전설이 작성자 01.18 20:56  

의미없는 숫자일뿐이죠 ㅠ

새우깡포에버 01.18 20:57  
활동을 안해도 195장인가요? ㄷㄷ
전설이 작성자 01.18 21:02  

5빙하고 쳐다보지 않았는데 아래 빙고권 뭐라 뜨길래 보았는데...

이전보다 이번달이 빠르게 주긴 했나보네요

몽실아기 01.18 21:03  
담달로 이월해주믄 좋을텐데 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.21 04:35  

그러면 정말 다음달 여유있는데 그럴리는 없고

마초 01.18 21:13  
ㅋㅋㅋ저보다많으신데요
전설이 작성자 01.21 04:35  

마초님도 여유분 많은걸로 아는데요

이몽룡 01.18 21:18  
이야 빙고권 ㅅㅅ
시아오빠 01.18 21:27  

빙고권 사용처 필요합니다 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 04:36  

완빙하고 278장인가요 신급이네요

시카리오 01.18 22:02  
ㅎㄷㄷ

한번 몇일 반짝해보았거든요

이미지난일 01.19 02:40  
와 포인트도 많이 모으셧을듯

포인트는 ㅠㅠ 포겜에서 36만 넘게 짤렸네요 ㅠ

마초 01.19 11:54  
대단하십니다 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.21 04:37  

아 포겜만 안했어도 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 19:41  
남는 거 진짜 재활용하고 싶습니다.

이월되면 좋은데 안되고 ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

dhdh 01.20 19:55  
우와.. 빙고권양이 ㅎㅎ

아마 완빙하고도 200잠 넘는분도 있을겁니다

시베리아호랑 01.21 01:11  
활동해도 포겜에상납전
전설이 작성자 01.21 04:38  

정말아픕니다 다 포겜에 상납 ㅠㅠ물괴기 ㅠㅠ

귀공자 01.21 14:47  

많이 하셨네요

하늘바람 01.21 18:04  

빙고권 대박이네여 ㅎㅎ