아직 빙고가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 빙고가...

아싸리 36 278 0

빙고 아저씨가 아직  제자리를 못잡고 있네요.ㅠ

65장 정도 깐거 같은데...

그래도 이번달은 오빙할꺼라 봅니다.ㅎㅎㅎ

아저씨야 자주 좀 출몰해다오.

빨리 끝내 부려자~~~~ㅎㅎㅎ

36 Comments
감돈왕 01.18 20:48  

65장이요??.. 저는 아직 한장도 안까본.. ㅠ

아싸리 작성자 01.18 23:44  
아..얼른 까봐요?
뽕맛 01.18 20:49  

저도 이제 20장 갈길이 멉니다 ㅠㅠ

빨리 달려요.ㅎ
콩콩 01.18 20:54  

아이구 그러게요 자리가 애매하네요 ㅋㅋㅋㅋ

네 ㅠㅠ
가을들녘 01.18 20:57  

전 완빙햇어요..ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.18 23:43  
우메 추카드려요
시아오빠 01.18 21:30  

오빙 하셔야죠... 아직 시간 많습니다 ^^

네 아즈아~~~!
이몽룡 01.18 21:46  
전 40장 ㅠㅠ
힘내요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

시카리오 01.18 22:00  
언능가여
네 아즈아~~!
오늘부터아귀 01.19 00:25  

곧 5빙요

아싸리 작성자 01.19 00:25  
네 아즈아~~!
솔옴 01.19 00:32  

얼른 마무리 가시죠!!!

아싸리 작성자 01.19 00:34  
네.네 가즈아~!!
이미지난일 01.19 02:37  
얼만 안남았네요 금방하실듯
아싸리 작성자 01.19 16:51  
네 으쌰~~으쌰~~
마초 01.19 11:50  

화이팅합시다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 16:51  
네 아즈아~~!
도시광사아안 01.19 19:47  
그래도 충분히 마무리는 하겠어요.
아싸리 작성자 01.20 11:16  
네.네 ㅎ 아즈아~~~!
dhdh 01.20 19:53  
오빙 금방금방 갈겁니다 !!가쥬아 !
아싸리 작성자 01.21 12:12  
네 감사합니다
시베리아호랑 01.21 01:13  
화이팅입니다
아싸리 작성자 01.21 12:13  
아즈아
전설이 01.21 04:41  

금방 5빙 완성할겁니다 좀만 더 힘내요

아싸리 작성자 01.21 15:39  
네.네 ㅎ
귀공자 01.21 14:41  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 15:39  
감사합니다 ~♡
하늘바람 01.21 18:02  

완빙 갑시다~ 파이팅!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 18:18  
네 아즈아~~!
비바라비다 01.21 19:03  

저도 완빙 도전중이네요 아즈아 ~! 

아싸리 작성자 01.21 22:37  
힘내세요.아즈아~~!
제목