오늘은.' 다시..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은.' 다시..

도시광사아안 24 323 0
오늘은

다시 마끼아또로 복귀!!! ㅋㅋㅋ

픽했으니 다시 텨텨텨!!!!!!

24 Comments
꺌꺌 2023.06.22 13:08  

내 미싯가루는!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.22 13:17  
미싯가루 멀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.22 13:10  

사서먹냐?  쿱이냐?

도시광사아안 작성자 2023.06.22 13:18  
요기요 쓰죠ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.22 13:18  
역시  똑똑!!!!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.22 13:19  
새삼스럽게ㅎㅎㅎ 요기요 떨어질때됐으니 오면 줍줍해야죠ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.22 13:11  
미시까리 안마시고?
오늘은 마끼아또
하노이잭팟 2023.06.22 13:13  
팥절미 어쩌구여?!
2연속 무짜나요!!!
하노이잭팟 2023.06.22 13:21  

팥절미 한달 먹구선 벌크업가야져

그게 얼마나 달달한데!!! 몸이 막 커져요!!

도시광사아안 작성자 2023.06.22 13:21  
배만나오지싶은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.22 13:29  

맛나게드세요~~

도시광사아안 작성자 2023.06.22 13:31  
촙촙!!!하고 있습니다
전설은시작된… 2023.06.22 13:40  

더운데 시원함 느끼기 바랍니다 ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.22 13:41  

잠시나마 시원함을 느끼고 있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.22 14:40  
요기요 한잔씩 주문이 되요??
도시광사아안 작성자 2023.06.22 15:39  

다른데는 모르겠는데 여기근처 컴포즈는 포장주문은 한장씩 되던데여 ?????

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.22 15:42  
최소주문 잇길래 한잔은 안되는줄 알앗어요
도시광사아안 작성자 2023.06.22 15:43  
여기도 보니깐 배달은 7천이상 주문이고 그렇던데 포장은 2천원짜리도 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그래서 잘쓰고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.22 14:43  
파파파이팅
도시광사아안 작성자 2023.06.22 15:40  

네네네~~

솔옴 2023.06.23 00:58  
마시그레이는요!!!
도시광사아안 작성자 2023.06.23 08:34  
요기요 다쓰고ㅎㅎ
제목