베민은 끈어도 슬롯을끊지못하는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 끈어도 슬롯을끊지못하는이유

짱구박사 18 415 0
하 하 하 이맛에 슬롯하지 근데 프라그 또잠궛네 짜증나네 진짜

18 Comments
수리남 2023.06.22 11:36  

슬롯 넘 잼있어요 

슬롯대장 2023.06.22 11:39  

솔직히 바카라 개장줄 만나서 연승 할때가 더 잼잇음...

그런경우가 거의 없어서 그렇지.,...

수리남 2023.06.22 11:41  

3천배 한달내내 하면 나올까요? 공을 들여야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.06.22 11:39  

슬롯 재밌져 5천배그런거 한번 맞으면 뽕맛 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

마초 2023.06.22 11:41  
저도요 그 뽕맛떄문에..ㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.06.22 11:43  

저도고배당잡아보고싶네요

새우깡포에버 2023.06.22 11:43  

역시 뽕맛에 하는군요 ^^

축하드립니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.22 11:43  
오~축하드려요
강강 2023.06.22 11:46  

슬롯 ... 너무 재밌 ,... 

도시광사아안 2023.06.22 11:47  
와 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.06.22 11:47  
멋진 한방 나이스
앨리스 2023.06.22 12:17  
대박이당

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.22 12:18  

핵달다~~

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.22 12:36  
이런고배당 터뜨리시는분들은 실력인가요?운인가요?사실 초절정고수빼곤 도박은 운7기3이라 생각하는데..
돌아온장고 2023.06.22 12:54  

이러면  끈을이가,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

99슬린이 2023.06.22 13:33  

와 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

연승궤도 2023.06.22 15:08  
축하드려용

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

솔옴 2023.06.23 00:55  
고배당 굿이네요!!
제목