핵쏘 인트로 질문요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핵쏘 인트로 질문요??

수리남 15 289 0

인트로는 주먹이 걸리면서 펴지던데 3번 프리스핀 도는거 맞아요 ?

프리스핀 3번 말고는 없어요?

사운드랑 그림장은 맘에 드는데 프리스핀이 잘 안나오네요 

15 Comments
수리남 작성자 2023.06.22 11:35  

주먹은 잘 나오네요 ㅎ

꺌꺌 2023.06.22 11:37  

이거 저 손에 곱이 붙어서 맞아야 끝나는거던가..

몇번 해봣는데 안줘서 안했어요ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.06.22 11:38  

사자머리가 프리스핀인거 같은데 쿵 하는 소리가 나더라구요 

손에 곱이 얼마 안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해야겠네 

관우 2023.06.22 11:42  

배수도 얼마 안나와요

수리남 작성자 2023.06.22 11:42  

네 위에 한배 ㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.22 11:47  

아제 핵쏘로 가시나요 ㅋ

수리남 작성자 2023.06.22 11:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쏘 인트로 넘 안주네요 

완내스 토너나 하러갈까 생각중요

에스프레소 2023.06.22 11:47  
건승하세요 ㅎ 패스
수리남 작성자 2023.06.22 11:48  

인트로 패스요? 별로구만 ㅋㅋㅋㅋ 잘못골랐네 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.22 12:18  

저도 몇번해봣는데 안주더라구요

수리남 작성자 2023.06.22 12:20  

안주고 죽어서 완내스 토너가서 우승했어요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.22 12:26  

한번도 안해봐서 모르겠어여 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.22 13:44