오능 날씨도 춥네여.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오능 날씨도 춥네여.

라스무늑 29 236 0
다들 출근길 저심하셔여

저는 오후출근 흫.ㅎ.흫.

글두 점심에 할일이있어서외출을.ㅠ.ㅠ

29 Comments
이몽룡 01.19 06:41  
낮엔 따듯하다하네요 ㅜ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

시아오빠 01.19 06:46  

따뜻하게 입고 외출하세요

좋은날 01.19 07:10  
비와서 그런지 상쾌한 느낌
시계는와치 01.19 07:13  
강원지역은 비도 오고 너무 춥네여ㅜㅜㅠ감기조심 롸이팅여
돈먹는하마 01.19 07:17  
춥네요 ㅠㅜ
이보람 01.19 07:36  

오늘은 어제 보다 괜춘은거 같아요! 어제도 낮에는 포근 하던데...

일교차가 좀 있긴 하네영

이미지난일 01.19 08:04  
아직추운데 아침해뜨면 따듯하려나요
키사라기 01.19 08:45  
오후에는 따뜻할듯요ㅎ
별왕 01.19 09:16  
약간쌀쌀하긴하네요 ㅎㅎㅎ 존하루보애셔용
탹재훈 01.19 09:35  

어제보단 좀 풀린거 같습니다~

또봇임 01.19 10:45  

ㅠㅠ 춥춥 따시게영

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

연양갱 01.19 10:52  

날씨 조금 풀린거 같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 10:57  

춥다 추어

골드로 01.19 11:43  
감기 조심하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:43  
많이 포근해요 그래도
가을들녘 01.19 11:53  

담주는 더춥대요.

시카리오 01.19 13:03  
쌀쌀하네여
피파개고수 01.19 13:49  

오늘 하루도 파이팅입니다

망구사랑 01.19 16:44  

오늘하루 수고하세요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

해외전업근로 01.20 01:32  

추운 날씨 고생 많으십니다

시베리아호랑 01.20 09:55  
날씨 조금풀렷넹요 
도시광사아안 01.20 14:50  
그래도 많이 풀렸네요 날씨
dhdh 01.21 00:39  
감기조심하세용!!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

챔피언 01.21 02:42  

오후는 좀 따뜻했던거같습니다

전설이 01.21 18:29  

춥네요 비도 내리고 ㅠ 

마초 01.21 18:55  

춥습니다ㅜㅜ

귀공자 01.21 20:10  

춥네용~

하늘바람 01.21 21:22  

요즘 넘 춥네여 ㅜㅜ

ALLWIN 01.22 03:10  
이제부턴 진짜 추울듯요 ㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목