슬롯 만오천배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 만오천배

눈돌면쓰리깡 30 317 0

요런거는 어떻게해야 당첨 되는건가여 

150 배도 잘아나오는데 진짜 빡치게 ㅠㅠ 

만든넘 앞에 앉혀놓고 돌려보게 하고싶네요 에휴 

30 Comments
기린이 01.19 05:49  
만든놈 자기 돈으로 시키게 해야죠

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

리치박 01.19 05:56  
그냥 15000배가 맥스란거죠 나온다곤 안했음
시아오빠 01.19 06:20  
15000년에 한번 준다는 의미일까요? ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

라스무늑 01.19 06:33  
전 제일높은게 2200배 끝 ㅋㅋㅋ
이몽룡 01.19 06:43  
배당 높으면 높을수록 더 잘 안주죠 ㅠㅋㅋ
좋은날 01.19 07:14  
나오긴 나오나요....
돈먹는하마 01.19 07:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림에떡
시계는와치 01.19 07:18  
딱 한먼 인생에서 최고배당18만배 먹어보고 아..조작은 아니구나 했던 시절이있져..
이미지난일 01.19 07:58  
만든놈을 매달아서 돌리세요
키사라기 01.19 08:47  
그냥 없는거라보면되요ㅎ
별왕 01.19 09:17  
깡통잊니다요즘ㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

앨리스 01.19 10:42  
ㅋㅋ그냥 디피임-저거
또봇임 01.19 10:46  
저거 나올려면 ..로또각이랑 비슷
연양갱 01.19 10:47  

안나오죠 ㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 10:59  

아 나도 알고싶다

골드로 01.19 11:37  
로또가 훨신 났지요
솔옴 01.19 11:40  
진짜 넘 안줍니다 ㅋㅋ 몇백배도 ㅋㅋ
가을들녘 01.19 11:49  

하다보면 하나얻어걸리것지요 ..ㅎㅎ

시카리오 01.19 12:58  
주긴주는데 언제 줄지는 모르는 ㅠㅠ
망구사랑 01.19 18:39  

저도 150배 보기힘들어요 

해외전업근로 01.20 01:27  

뭐 장식인 듯 합니다..

시베리아호랑 01.20 09:56  

저게 되나 15000배가 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 01.20 14:48  
1500 빼도 못 받아봤어요.ㅎ
dhdh 01.21 00:28  
이.. 이게 되는거였나요 ?..
챔피언 01.21 02:41  

저도 당첨되고싶네요

전설이 01.21 18:21  

요새 슬롯 넘 깡통이라 ㅠ

마초 01.21 18:53  

주긴주는건가 ㄷㄷㄷ

귀공자 01.21 18:56  

만오천배 당첨되면 진짜 대박

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하늘바람 01.21 20:36  

진짜 궁금하네여 저도 ㅎㅎ..

ALLWIN 01.22 03:07  
ㅠㅠ 맥스가 하늘에 별까기네요
제목