아 ..ㅠㅠ 게임하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ..ㅠㅠ 게임하다가

전설이 54 258 0

주전자를 또 태워먹었네요

커피한잔 마실까 하고 물 올려놓고

케이카에 이순신 돌리다 순간 까먹었습니다

왜 이러니...

벌써 2번째

정말 조심해야겠습니다

물 끓으면 신호음 나는 주전자를 하나 사든가 해야지

내일 또 한소리 듣겠네요 ㅎㅎ

54 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 03:42  

주전자를여?????? ㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전설이 작성자 01.19 03:44  
올려놓고 케이카 이순신 돌리는데 너무 안나와서 순간 망각을....
이상한나라 01.19 03:58  
어우 물이 완전 바짝 말라야 탈텐데..순신이형이 속도 까맣게 태웠군요..ㅜㅜ
전설이 작성자 01.19 04:00  

아 주전자 고리가 녹아서 주전자 안에 떨어졋더군요 ㅠ

버려야죠...내일 다이소가서 하나 사갖고 와야 겠네요

돈먹는하마 01.19 04:03  
아.. 이것도습관인데 조심하시길
전설이 작성자 01.19 04:51  

그러게요 ㅠㅠ 가끔 그러네요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

이보람 01.19 04:09  

커피 포터기 하나 사세용 'ㅁ'// 얼마 안해요...2~3마넌이면 살걸요

전설이 작성자 01.19 04:56  

아..오늘 이보람 노래에 너무 빠져서 주전자 탄지도 몰랐습니다

불낼뻔 햇어요....

내일 이보람 인스타에 얘기 해야겠네요

당신은 방화범이야.....방화범

이보람 당신이 내 마음에. 불을 질러버렸어...

아..이 무슨 닭살돋는 ㅠㅠ 내가 썼지만 무지 유치하네..

이보람 01.19 06:50  

씨야 이보람, WSG워너비 하더니 공주 됐네..데뷔 이래 제일 깨발랄 [☆SHOT!] - 스포탈코리아 모바일 

내꺼라구요......내꺼...내끄라구용!!!!!!!!!!!!!!

리치박 01.19 04:36  
그래서 이순신이 주전자 값을 줬나요??
전설이 작성자 01.19 04:59  

네...11만원 이겼네요 ㅎㅎ

시아오빠 01.19 06:30  

전기포트안쓰시고 주전자를 직접 끓이시는군요..

항상 안전 조심하세요

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 18:05  

네 조심 또 조심 ㅠ

이몽룡 01.19 06:49  
위험할뻔햇어요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.21 18:06  

아 이럼 안되는데 왜 이러지 ㅠ

좋은날 01.19 07:22  
가끔 겜 하다보면 정신이 ㅜㅜ

네 종종 있어요 ㅠ

이미지난일 01.19 07:50  
한순간의 실수가 큰일이 일어날수도

정말 조심해야겠네요 

키사라기 01.19 08:51  
그러다 불나요 조심여조심

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

그러니까요 늘 긴장하고 살아야 하는데
별왕 01.19 09:21  
에고 불조심...!
전설이 작성자 01.21 18:07  

정말 조심해야겠네요

연양갱 01.19 10:36  

커피포트를 쓰시지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

그래야 겠어요

또봇임 01.19 10:49  

에구 ..ㅠㅠㅠ 조심또조심 

꺼진불도 다시 보라는데

중졸삥달이 01.19 11:03  

아까운 주전자

오래 써서 버리긴 해야 하는데..

골드로 01.19 11:22  
돈만 따면은 됩니다 ^^

불나면 어카고요 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.19 11:45  

커피포트를 쓰시지요 ..

전설이 작성자 01.21 18:08  

그래야 할것 같네요

솔옴 01.19 11:47  
커피포트를 쓰세요...ㅋㅋ
전설이 작성자 01.19 15:21  

아직 나에게는 스페어 주전자 2개가 남아 있사옵니다 

시카리오 01.19 12:52  
레알 불조심하셔야 해요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

정말 조심해야 하겠네요

망구사랑 01.19 18:43  

저도 그런적 있어요 ㅠㅠ

누구나 다 있죠...ㅠ 그래서 조심해야하고

해외전업근로 01.20 01:23  
이런 조심하셔야합니다
전설이 작성자 01.21 18:09  

다시한번 각성합니다

시베리아호랑 01.20 09:59  

아이고조심 불조심 ㅠ

네 정말 이런건 조심해야죠

도시광사아안 01.20 14:34  
주전자가 문제가 아니라 진짜 조심해야 돼요.

맞아요 잘못되면 큰일나죠

dhdh 01.21 00:26  
저도 그렇게 집중하다 하나씩까먹는 ..ㅎㅎ

넘 집중을 했나 보네요

챔피언 01.21 02:39  

아이고 주전자를 .. 조심하세요ㅠ

늘 긴장 안전의식이 있어야 하는데

마초 01.21 18:49  

조심하시지 ㅠㅠ

귀공자 01.21 18:51  

에구 주전자를 

비바라비다 01.21 20:00  

주전자 조심해야합니다 ㅜ 

하늘바람 01.21 20:34  

아이구 주전자 ㅜㅜ.. 저도 정신 빼놓고하게되더라구ㅡ여

ALLWIN 01.22 03:03  
ㅋㅋㅋ 게임하면 빠져나오기가 힘들죠
제목