중국놈들 세계멸망 프로젝트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국놈들 세계멸망 프로젝트

이상한나라 38 295 0
가동하려는거 같네요
진짜 얘네들은 미친거 같아요
얘네만 없어도 뭔가 지구가 건강해질 듯

38 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 02:15  

본인들 국경 봉쇄 후에 전국적으로 테스트 다 해봣으면... ㅋㅋ 

이상한나라 작성자 01.19 02:16  
그거 좋은데요?? 자국에서 먼저 테스트를 해봐야지 저래놓고 스리슬쩍 전세계로..ㅠ
좋은날 01.19 02:57  
왜 이런 실험을 굳이 ㅎ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.19 03:54  
진짜 제정신이 아닌 종족이죠..
1깡2깡쓰리 01.19 03:02  
저도이거유투브로보고 중혐 극대화
이상한나라 작성자 01.19 03:55  
진짜 10에 1도 도움 안되는거 같아요..
시바견월월 01.19 03:12  

중혐 ㄹㅇ 개 극혐이죠 

이상한나라 작성자 01.19 03:55  
진짜 핵극혐이에요 ㄷㄷ
오늘부터아귀 01.19 03:19  

미친거네

이상한나라 작성자 01.19 03:56  
점점 더 미쳐돌아가는거 같아여 ㄷㄷ
라스무늑 01.19 03:36  

ㅋㅋㅋ중혐ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.19 03:56  
아휴 진짜 얘네 하는거 보면 한숨만 절로 나와요ㅠㅋㅋ
리치박 01.19 04:37  
사실이라면 미친것들 이네요
시아오빠 01.19 06:33  

뉴스 봤는데 미친놈들 같아요

이몽룡 01.19 06:52  
짱깨가 중국햇네요 ㅠㅠ
이미지난일 01.19 07:46  
그냥 자살폭탄테러 지들끼리해서 다죽기를
키사라기 01.19 08:53  
중국하고 인도만사라져도ㅎ
별왕 01.19 09:22  
중국이또......
새우깡포에버 01.19 09:31  

아~ 저희야 죽어도 크게 나쁜건 없지만

애기들은 무슨죄인가요 ㄷㄷㄷ

연양갱 01.19 10:34  
또봇임 01.19 10:50  
진짜저런거 보면 딥빡

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 11:04  

미쳐네 저것들

골드로 01.19 11:15  
생각이 없네 ^^
가을들녘 01.19 11:41  

진짜면 클나는데 ㅠㅠ..

솔옴 01.19 11:50  

중국은 진짜 암덩어리들..

시카리오 01.19 12:48  
왜 그런걸 하는걸까요..
피파개고수 01.19 13:45  

진짜 개눔들이네여 참