모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 28 237 0

목요일 아침입니다.

출근해서 간단히 샌드위치와 따듯한 커피 한잔하며 인사올립니다.

오늘도 화이팅 해봅니다.

아자아자!!

28 Comments
별왕 01.18 09:06  
크 굿머닝입니다 짤감사합니댜 발게찬하루시작하네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

이기동 작성자 01.19 01:19  

굿데이요

시아오빠 01.18 09:19  

늘 좋은 짤 감사드립니다. 행복한 하루되세요

이기동 작성자 01.19 01:19  

좋은하루되시길

이보람 01.18 09:41  

막짤.........;; 

오늘도 좋은 하루 되세용~!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

이기동 작성자 01.19 01:20  

앗... 슬픈 ㅠㅠ

키사라기 01.18 09:56  
ㅋㅋ 마지막 안습

ㅋㅋㅋ 슬픕니다

에스프레소 01.18 10:33  
건승하세요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

파이팅

중졸삥달이 01.18 10:35  

ㅋㅋㅋㅋ막짤

ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.18 11:30  

짤만 보이네요 ..ㅎㅎ

그르지마요 ㅋ

시카리오 01.18 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 01.19 01:21  

아침 시작을 즐겁게 ㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.19 00:15  
왜찌르는거죠ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 01.19 01:21  

챌린지래요 누가 더 멀리 나가나

마초 01.19 01:24  

슴터디 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 01.19 01:28  

ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.19 14:59  
마지막에 좀 슬픈데요.
솔옴 01.20 01:41  

모링모링입니다~~~

dhdh 01.20 02:13  
우와 뭔가 얼굴안봐도 이쁘겟는데요?
하늘바람 01.20 16:14  

좋은 아침 되셧길여~!

전설이 01.20 23:39  

화이팅 입니다 기동님으로 돌아왔군요 

귀공자 01.21 02:08  

굿모닝요

시베리아호랑 01.21 02:34  
좋은아침 ㅎㅎ
동무이 01.21 07:51  
좋은 하루 되세요~!
제목