팔이 후달거려서 커피잔 놓쳤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

팔이 후달거려서 커피잔 놓쳤네요

전설이 44 243 0

밀린 댓노하다 보니 팔이 후달거려서 커피잔 놓쳤네요

커피 흘린거 닦느라 고생했네요..

역시 댓노는 힘드네요..

그래서 포겜의 유혹이 생기나 봅니다.

곰곰 생각해보면 댓노만큼 정직한건 없는 것 같습니다.

포겜으로 번 포인트는 소중함이 떨어지다 보니 다시 포겜으로 날리는 경우 많고요

돼지집하고 이집트에서 모은 45만원 포인트 물괴수에게 다 까먹고...

난 분명 포겜 환자여 ㅠㅠ 오늘 댓노하면서 포인트의 소중함을 다시금 느껴 봅니다

모두 고생하셨고요

하루 마무리 잘하시고요 

44 Comments
눈돌면쓰리깡 01.17 23:53  
이기면 장떙이라 포겜이 미래일수도 있습니다... ㅠ ㅋㅋ 
전설이 작성자 01.18 00:01  

이기는 경우도 많은데 그럼 또 그 기억때문에 다시 해서 날리는 경우가 많죠...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시계는와치 01.17 23:53  

고생하셨어요~~

전설이 작성자 01.18 00:01  

좋은 하루요 굿밤입니다

귀공자 01.18 00:15  

고생하셨어요

전설이 작성자 01.18 02:15  

좋은 하루되시고요 포겜 금지 댓노 장려

이상한나라 01.18 00:17  
저도 지금 살짝 모인 포인트 보고 깡치러 갈까 수도 없이 고민중요 ㅋㅋ

포겜 금지 포교 장려 이게 맞지요 ㅎㅎ

콩콩 01.18 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ 고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

콩콩님도 수고 많으셨고요 화이팅입니다

시아오빠 01.18 00:56  

수고하셨어요

좋은 밤 되세요 ^^

전설이 작성자 01.18 02:16  

감사합니다 오늘중으로 댓노해서 10만포 만들려고요

시아오빠 01.18 02:19  

와우~ 하루에 10만포 ㄷㄷ

화이팅입니다 ^^

전설이 작성자 01.18 02:22  

아니요 3일에 10만포 ㅎㅎㅎ

45만포 있었는데 물괴기가 다 빨아먹고 ㅠ 댓노를

이제 포겜은 진절머리가 나네요

시아오빠 01.18 02:23  

아하...... 놀랬어요 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.18 02:39  
항상 공감되는 소중한 글 잘읽고 있습니다~!!^^ 커피땜시 고생하셨네요 ㅠ 대신 전화위복으로 즐거운 목요일 보내시게 될겁니다~!!^^ 전설님~♡

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 17:12  

늘 즐겁게 게임하시고 즐겁게 답변주시는 해피님 감사합니다

정말 어려운 일인데 늘 고마워하고 있어요^^ 행복한 하루 보내시고요

이미지난일 01.18 02:53  
모아서 포교가 낫지요
전설이 작성자 01.20 17:12  

포교가 미래인데요  

별왕 01.18 09:22  
고샹하셨어요 댓노하시느라
전설이 작성자 01.20 17:16  

어려운 댓노네요 힘내야죠

가을들녘 01.18 09:48  

고생햇어요.

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 17:15  

고맙습니다 건승 응원합니다

중졸삥달이 01.18 10:54  

수고하셧습니다

감사합니다 화이팅요

시카리오 01.18 18:17  
엄청열심히하셨나봅니다 ㅎㅎ

이걸로 표현이 될련지 ㅠㅠ

마초 01.19 01:04  

고생하십니다 

전설이 작성자 01.20 17:14  
정말 힘드네요 이거
도시광사아안 01.19 14:18  
커피잔으놓치시다니 ㅜ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 17:14  

팔에 힘이 없어서  ㅠㅠ

dhdh 01.20 01:43  
에고야.. 기운내시고 쉬엄쉬엄하세요!
전설이 작성자 01.20 17:13  

기운내야죠 화이팅

솔옴 01.20 02:45  

운동하세요....

아 ㅠㅠ 그넘의 운동은 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.20 11:11  

댓노힘들죠 화이팅 

아 머리 쥐나네요 ㅠ

하늘바람 01.20 14:37  

아이구 ㅜㅜ.. 고생하셔ㅓㅆ습니다!

아 넘 힘들어요 댓노 ㅎ

깡따구 01.20 18:31  
힘내용
전설이 작성자 01.20 23:09  

댓노힘들죠 화이팅이고요 

비바라비다 01.20 22:10  

그정도로 힘든게 댓글이군요 ㄷㄷ 

전설이 작성자 01.20 23:09  

하다보면 온몸이 쑤시네요

비바라비다 01.20 23:56  

스트레칭 하면서 가봅시다 ㅎㅎ 전설님 굿밤되세요 ~~! 

제목