이것도 짜증나네ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이것도 짜증나네ㅠ

쿠라파 24 215 0

한번도 아니고 두번째 또 출석 깜박했네ㅠ

쫌 자동 출석 안되는거냐고?!

내가 저 빵꾸 두 날에 입금을 안했으면 열 안받는데 다 했다고 아 정말 진짜 이것도 짜증난다ㅠ

24 Comments
강강 01.17 19:22  
출석은 자동 출석 해주지 좀 ㅜㅜ
쿠라파 작성자 01.19 10:56  

그러니까요ㅠㅜ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

귀공자 01.17 19:57  

이궁 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.19 10:56  

너무하네요ㅠ

이미지난일 01.17 20:08  
고의적출석이벤

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.19 10:57  
너무짜증나요ㅠ
시아오빠 01.17 20:25  

출석이벤 없잔아요?

소울은 아직 있어요 소소하지만

솔옴 01.17 22:12  

아이구 빵구 ㅠㅠ

넘 빡치네요ㅠ

슬롯해피 01.17 22:35  
아이구 ㅠㅠ 출석빵구 속상합니다..소울이신것 같은데 ㅠㅠ

소울 맞아요 넘나 속상휴

시카리오 01.17 23:00  
아으공 ㅠㅠ

너무 짜증나네요

별왕 01.18 09:36  
아소울은 있어요 아직출석이벤??
쿠라파 작성자 01.19 10:58  

네 소울만 남았네요

마초 01.19 00:50  

아쉽네요 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.19 10:58  

아까워 죽겠어요ㅠ

도시광사아안 01.19 11:02  
야드는 이거 왜 자동으로 안 해주지.

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.19 11:22  

이런 빵꾸를 일부로 노리는거 같아요ㅠ

dhdh 01.20 01:28  
출석은좀 자동으로해줫으면..
하늘바람 01.20 14:22  

아이구 빵꾸 ㅜㅜ 자동으로좀 해주지...

전설이 01.20 18:06  

출석은 자동 출석해야 하는데  

깡따구 01.20 18:15  
아이고 ㅜㅜ
제목