릴레이 조건을 수정해야 하는 이유.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 조건을 수정해야 하는 이유.

노블 21 534 0
귀찮아서 안쓸려다 제 밥그릇 지키기 위해 씁니다

입금액 200
제휴 플 100
받치기(요율 1.1-12) 뱅 102.5

입금액 200 채울 때 최대 로스 5밖에 안납니다
금액 쪼개서 살살 채우면 로스는 더 줄어 들고요

스포츠로도 로스 감안하고 안걸리게 때릴수도 있고요

(왜 그거 밖에 안나냐 하는 원숭이들과는
대화 하기 싫습니다 모르면 모르세요 그냥)

입금액을 채우면 받게 되는 혜택

릴레이 10-40만원
마이 포인트 10만원
사이트 주루징 10만원

릴레이 떨어져도 5만원 투자 하고
사이트 혜택만 20만원 입니다

원숭이 아니라면 시간있으니 바꾸세요.

21 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 16:17  

옳소

노블 작성자 01.17 16:20  
아 마이포인트는 제휴 출금하면 안나오지만
할튼 바꾸셈 암튼 그럼
라스무늑 01.17 16:20  
그렇게까지해서

이벤트참여하는사람 적을듯여
노블 작성자 01.17 16:24  
사무실은 돈되는거면 다 합니다
생각이상으로 많고요
와라카키 01.17 16:21  
200으로 올랐군요?ㅎ
귀공자 01.17 16:22  

복잡하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오링충 01.17 16:22  

참여한사람 다 당첨인가요?

강강 01.17 16:40  
아 원숭이들이랑 대화하기 싫단말 너무 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 01.17 16:44  
레벨제한은 필수입니다
이기동 01.17 16:52  

어렵다 ㅠㅠ

형왔다 01.17 16:53  
이런 방법이 ㅎㅎ
이상한나라 01.17 17:01  
진짜 이거 누구든 해먹고도 남을텐데 어휴..
시아오빠 01.17 17:07  

레벨제한 필요합니다.

가을들녘 01.17 18:33  

전 그래서 안할려구요.

이미지난일 01.17 19:53  
렙제가 답이죠
시카리오 01.17 22:39  
제휴에서 뒤져야만 마포랑 루징 같이 받네영?
그럼 5만득?
비제에서 뒤지면 루징 10 남는거애서 5손빼면..
제말이 맞나여ㅛㅇ
블레스미 01.18 05:59  

뭐 알아서하겄죠 이젠

도시광사아안 01.18 23:15  
알아서 해주겠죠.
마초 01.19 00:39  

어렵네요 ㅎㅎ

하늘바람 01.19 21:33  

어렵네요....

dhdh 01.20 00:41  
릴조건을 렙재로 햇으면 좋을탠뎅..
제목