이제 베민은@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 베민은@@@

도시광사아안 38 338 0
이제 베민은

최소입금 금액이 50만이 아니라..

200만 이상이라고 해야겠죠?????????????

38 Comments
이몽룡 01.16 15:19  

200입금하고 한번도 포교하지말고 릴 1번되면 본전 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 15:19  
1번 당첨이 보장되지는 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.16 15:20  

그니까요 ㅋㅋ 당첨이될지도

당첨되도 1번일지모르는데

당첨도 되야하고 1번도 되야합니다 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 15:22  
확실히 보장되는 거는

회장님만 배부르다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 15:19  

오잉? 릴도 포함이군요 ㅋ

도시광사아안 작성자 01.16 15:20  
입금을 많이 하라 이거죠.ㅋ
시아오빠 01.16 15:32  

기승전 입금!

욕망진상 01.16 15:20  

200만이 최소라고 생각해야죠..40만 릴이벤 하려면...근데 그것도 포교를 한번도 안한다는 가정하에서..

문제는 그렇게 많이 해도 당첨이 보장되지 않는다는 거죠.ㅋㅋ
귀공자 01.16 15:20  

다른데는 월 1천만도 넘는데, 200이면 나쁘지 않다고 생각하는 귀공자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 대신에 여기서는 당첨이 안되면 박탈감이 있잖아요.ㅋ
죔쑤 01.16 15:20  
아 이거 문제가 있는듯요.
바카라하기도 힘든데 전부 계산해야하니 ㅜ
도시광사아안 작성자 01.16 15:22  
신경 쓸 게 많아지네요.
에스프레소 01.16 15:21  
롤 3배 무조건 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.16 15:23  
롤링 롤링 롤링~~~ㅎ
또봇임 01.16 15:22  

입금 출금 입금 출금 무한반복.

도시광사아안 작성자 01.16 15:23  
그냥 월급 한 번 넣어따빼요ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 16:38  

200만에 포교 안해야 하는거죠

도시광사아안 작성자 01.16 16:40  
포인트 교환했으면 실적이 좀 더 필요하겠죠.
시아오빠 01.16 16:47  

그렇죠 산수해야되요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

이미지난일 01.16 17:23  
50만이 최고인데
도시광사아안 작성자 01.17 18:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
별왕 01.17 12:47  
최최최소200만..
도시광사아안 작성자 01.17 18:46  
흙흙 ㅜㅜㅜ
시카리오 01.17 20:22  
그러게요 ㅋ케
도시광사아안 작성자 01.18 11:35  
많이 변했네요.
블레스미 01.18 05:10  

그죠 200이라봐야죠

도시광사아안 작성자 01.18 11:36  
여기도 이제 별로네요.
마초 01.18 08:48  
그런듯요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 11:36  
그런 것 같습니다.
하늘바람 01.18 21:06  

그러네여 200만..

도시광사아안 작성자 01.19 09:26  
각자 알아서 잘 생각해서 하면 되죠.
전설이 01.19 04:35  

그렇죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 09:26  
그런 것 같습니다.
솔옴 01.19 12:56  
맞네요 ㅋㅋㅋ 이제는 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 14:00  
이제는 기록해놔야 되겠네요.

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 13:39  

사실 그래야 혜택을 받죠 ㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.19 14:01  
혜택을 좀 받고 싶어요.ㅜ
제목