슈퍼마틴을 해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼마틴을 해봤습니다

시카리오 27 280 0
별생각은 없었는데

10만포교한게 20만이 되서 그냥.. 시험삼아

한 10분?정도 천바리 6슈퍼마틴을 해봤어용.

결과는 2만득 ㅋㅋ 시급 12만원짜리군요..

4마틴까지 간게 최고 마틴이구용

날리면 12만원 따도 12만원..

이걸 왜 하고 있나 생가기 들었능데 시급으로 치니까

짭잘하네요 .. 근대 뭔가 한번 맞추는게 어려운데

천원씩 먹을라니까 짜증은 나요 ㅎㅎ

27 Comments
별왕 01.16 12:46  
한번나중에해봐야겠어요
시카리오 작성자 01.16 12:48  
승률이 좋았거드뇨 4승 1패나 최고 3연패였으니까
고정이었움 더 먹었을듯요 ㅋㅋ
귀공자 01.16 13:06  

오 축하합니다

시카리오 작성자 01.17 12:12  
감사합니다
아싸리 01.16 14:19  
일단 이기는게 중요합니다.
화이팅 요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

젤중하죠 ㅎㅎ
골드로 01.16 14:35  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

시아오빠 01.16 16:11  

승리하면 된겁니다 ㅅㅅ

그렇죠
가을들녘 01.16 16:47  

이기면 되져 뭐 ㅎㅎㅎ

시카리오 작성자 01.17 12:13  
뭔가아쉽여 ㅋ
이미지난일 01.16 16:57  
그거라도 어딘가요
시카리오 작성자 01.17 12:13  
그런가요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.17 21:31  
튀기시면 된거죠.

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.19 10:58  
목표치에 듀달을 못하네야 ㅠㅜ
블레스미 01.18 05:10  

잘되시길

시카리오 작성자 01.19 10:58  
더해봐야져
마초 01.18 08:25  

화이팅합시다!

시카리오 작성자 01.19 10:59  
네 화이팅이여
하늘바람 01.18 20:18  

슈퍼마틴 저도 해보고싶네여