하... 헬요일 시작인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 헬요일 시작인가요?

이미지난일 28 312 0
오늘 자고일어나면 지옥의 헬요일 스타트네요
다들 건강챙기시고 좋은하루되세요

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.15 02:00  
헤븐 요일 되시길! 
이미지난일 작성자 01.15 02:01  
좋은 첫주의 시작이요
이보람 01.15 02:01  

진심 이게 바로 헬요일이지...ㅠㅠ"헬요일에 출근하는 직장인들을 위한  

ㅠ_ㅠ...............

이미지난일 작성자 01.15 02:02  
돈벼락 떨어져랏!!
앨리스 01.15 02:03  
으앜 ㅠ월욜시르다요
이미지난일 작성자 01.15 02:05  
일요일로 돌아가라 뿅
리치박 01.15 02:07  
화이팅 입니다
이미지난일 작성자 01.15 02:07  
화이팅이요
이상한나라 01.15 02:12  

이미지난일 작성자 01.15 02:12  
좀만더자구...
티디아이 01.15 02:25  
잠안오는 월요일 새벽..ㅠㅠ 화이팅요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.15 02:27  
자야지 낼또 하루가 시작되지요ㅠ
슬롯해피 01.15 03:12  
해피는 주말에 너무 자서 잠이 안오네요 ㅎㅎ 이미지난일님~♡ 힘찬 헬요일 보내시자구욧~!!^^
이미지난일 작성자 01.15 03:16  
힘이 안나네요 해피님도 좋은 한주가되면 좋겠네요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

또봇임 01.15 03:28  
ㅜㅜ젤짜증 헬요일

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.15 03:35  
잠이나 매일 푹자구싶어요
시아오빠 01.15 09:01  

헬요일..... 그래도 행복한 하루 되세요 ^^

이미지난일 작성자 01.15 16:24  
좋은하루가되세요
가을들녘 01.15 11:36  

화이팅입니다

이미지난일 작성자 01.15 16:24  
파이팅
도시광사아안 01.15 14:39  
좋은하루되세요