아 비트코인, 이더리움을 사야되나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 비트코인, 이더리움을 사야되나..

이상한나라 17 283 0
지금 뉴스보는데
공식적으로 화폐로 인정한다는 뉴스가 나오네요
가치도 꽤나 올라가는 중인것 같은데..
주식이랑 코인은 사본적이 없어서
어떻게 사는지 모르는데..
흐음..어릴때 금 적금이나 들어놓을껄..ㅠ

17 Comments
앨리스 01.11 20:00  
내가사께 일단 돈만줘바바 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.11 20:03  

지금 비트코인 6천만이네?? 살까?? 돈 주면 슬롯 살꺼 같은데....???
시카리오 01.11 20:02  
비트코인이 나을듯용

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.11 20:04  
코인 지금 엄청 올라가는거 같아요ㅋㅋ
시아오빠 01.11 20:04  

오호라 뉴스 검색해봐야 겠네요

이상한나라 작성자 01.11 20:04  
지금 막 오르는중인가 봐요 ㅋㅋㅋ 코인 전체적으로 오르는중인거 같아요 ㅋㅋ
형왔다 01.11 20:08  
그래도 불안해서..
이상한나라 작성자 01.11 20:10  
그쵸 아무래도 가상화폐다 보니 ㅋㅋ전 현금, 통장파라 ㅋㅋㅋ
뽕맛 01.11 20:14  
비트코인보단 금이낫지않나요ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.11 20:20  
금도 요즘 너무 비싸서요 ㅋㅋㅋ그냥 가만히 있는중이에여 ㅋㅋㅋ
피파개고수 01.11 20:27  

전 하루에 마넌씩 사고있었어여 ㅋㅋ 지금 한 200정도 됐나..

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.11 21:08  
오오 좋네요~저도 하루에 만원씩만 좀 사볼까요??
욕망진상 01.11 22:15  

그래서 그런가? 지금 비트코인 엄청 오르지 않았어요? 작년에 2천만원대까지 떨어졌는데.

이상한나라 작성자 01.11 22:35  
네 맞아요 작년에 2천만원이었는데 지금 6천만이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

dhdh 01.12 00:52  
비트가낫긴한듯요!!!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 19:55  
이미ㅋ 기사나기전에 소스받고 타는거 아니면

크게의미가 없다
동무이 01.14 18:45  
기사 나올땐 팔때죠
제목