이번 달을 마무리하며..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 달을 마무리하며..

솔옴 21 278 0

11월도 쉽진 않았지만

9~10월을 너무 힘들게 보내서 그런지 나름 이정도면 평온했다 생각이 드네요..

수익은 1200정도로 마무리하네요..

300죽 130죽 130죽 200죽 이렇게 죽은 날이 4번 있었는데

그거 생각하면 나름 선방했다 생각이 드네요.

꼭 연말 잘마무리했으면 좋겠네요...

21 Comments
꺌꺌 2023.11.30 22:30  
일 평균 윈컷이 50정도에요?
솔옴 작성자 2023.11.30 22:32  

사실 주는 만큼 받아먹는데

50정도 주면 딱 좋다고 생각하긴해요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.11.30 22:30  

대단하십니다 어려움을 딛고 수익마무리 와 

솔옴 작성자 2023.11.30 22:33  

아직 9월 패배 복구가 한참 남았네요...흑흑

꺌꺌 2023.11.30 22:30  
수익마감 축하드려요!
솔옴 작성자 2023.11.30 22:33  
꺌꺌님도 12월 승승장구 기원!!!!!
전설이 2023.11.30 22:35  

이번달만 1200만요 정말 대단합니다

온카에 월 천단위 쉽지 않은데 역시..대단해요

솔옴 작성자 2023.11.30 22:36  

6개월동안 잘나가다 한 번 꼬꾸라진 금액이커서 만족은 안되지만..

뭐 어찌저찌 되겠죠 ㅎㅎ

전설이 2023.11.30 22:38  

비결은 포겜인가요...아 포겜 12월 다시 해야하나

솔옴 작성자 2023.11.30 22:39  

포교는 그냥 약간 +@ 정도만..

올해만놀께 2023.11.30 23:18  
월천수익임 대단하십니다, 고수인정입니다
솔옴 작성자 2023.12.02 23:33  

ㅎㅎㅎ꾸준해야하는데 흑흑..

더킹 2023.11.30 23:30  

잘하시네여~ 12월에도 연승하세여

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

넵 감사합니다!! 더킹님두요!!

블레스미 2023.12.02 10:29  

수익 대단요 ㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

수익나서 다행요 간마넹..

도시광사아안 2023.12.02 13:04  
역시 최고다 최고
솔옴 작성자 2023.12.02 23:34  

넘 다행이였어요 11월은!!

ALLWIN 2023.12.03 11:17  

오.. 11월 수익 마감 축하드립니다 !

다음달은 딱 3배만 더 따자구요!

비바라비다 2023.12.03 20:15  

굿굿 수익 좋습니다~!

귀공자 2023.12.03 22:02  

축하합니다

제목