노리밋은 이해했는데요 CQ9은 프리구매하는게 없던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋은 이해했는데요 CQ9은 프리구매하는게 없던데

욕망진상 17 239 0

이것도 맥스란건 있을거 같고..

제가 그림 맞추면 어쩌고 하는 예시표를 아직 읽을줄 몰라서요..

CQ나인도 5000배가 맥스인가요??

요즘은 파카이센?? 그것만 돌리고 있는데

간혹 제우스? 포세이돈? 그거하고요..

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 22:05  

슬롯 하시는거에여??????? 

그냥 바카라 하시지 ㅠ 

욕망진상 작성자 2023.11.30 22:08  

바카라 너무 안되요....진짜로..

더킹 2023.11.30 22:06  

cq9도 맥스가있어여 왼쪽에 집모양누르면 상세설명나올텐데....

욕망진상 작성자 2023.11.30 22:08  

그렇긴한데 제가 그거 읽는 법을 몰라요 ㅠㅠ 그냥 슬롯을 돌리기만 하다보니...그림 1개일때 부터 5개일때 얼마 이런게 있는건 아는데 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.30 22:07  
Cq 구매 잇죠 몇개 토르등등
욕망진상 작성자 2023.11.30 22:09  

아..CQ도 구매가 있어요?? 제가 돌리는 CQ는 구매가 없어서요...토르도 돌려는 봤는데 바닥에서만 돌려서 몰랐네요..

솔옴 2023.11.30 22:12  

씨큐는 토르2 같은거 제외하곤

보통 구매가 거의 없구요~ 고배당보단 저배당으로 자주먹는 게임사요~

욕망진상 작성자 2023.11.30 22:14  
CQ는 소소하게만 노는 사이트예요? 어쩐지 큰건 없던라고요..대신 크게 잃지도 않더라고요 ㅋ
솔옴 2023.11.30 22:18  

소소하게 논다기보단 크게 먹을람 베팅액을 올려야 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 2023.11.30 22:21  
프라그에선 1000원도 돌리는데 씨큐하고 노리밋에선 500원이상돌리면 이상하게 불안해요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.11.30 22:32  
씨큐도 바닥보고 바닥먹다가 베팅올려서 찍먹하는 게임사..
배당자체가 크게 잘 안떠요ㅜㅜ
2-300배떠도 잘떳다 하니까요
욕망진상 작성자 2023.11.30 23:00  
꺌꺌님 역시 슬롯고수
꺌꺌 2023.11.30 23:10  
반년넘게 씨큐만했어요ㅎ
블레스미 2023.12.02 10:27  

있는겜도 있긴해요

도시광사아안 2023.12.02 12:54  
슬롯은 너무 어려워요.
비바라비다 2023.12.03 20:11  

그러게요 cq9은 맥스가 얼마지 !

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

귀공자 2023.12.03 22:01  

슬롯은 어려워요 

제목