운영을 제대로 안하니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영을 제대로 안하니

ALLWIN 42 136 1

올라오는 글보면 답답하네요

잘 좀 하면 지금 회원이라도 유지해서 갈텐데..

베민 참 아쉽네요

42 Comments
아리야포커스 10.27 11:52  
아쉬운게많습니다
ALLWIN 작성자 10시간전  

죄다 답답글뿐..

노도 10.27 11:58  
그러니깐요 많이 아쉽네요

여긴 이와중에도 이용해주는 회원들한테 감사도 못느끼나봐요

on2020 10.27 12:24  
저도 이젠 정이 떨어지기..

저도 빅투 200넣은거 아님 오지도 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 그거라도 뺴먹겠다고 와서 댓노하네요 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

쏘쏘 10.27 12:24  
마니 아쉽네요ㅜ

운영이 너무 아쉽죠..

야구사랑 10.27 12:33  
그러게요 회원들이 유지하는듯

그거에대한 고마움을 모르네요

대박사나이 10.27 12:51  
많이아쉽죠

왜 여기와 계신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 10.27 14:22  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

선생님도 파이팅요

짱구리 10.27 14:41  
안따깝네요

많이 안타깝습니다

이정욱 10.27 14:41  

아쉽네요정말

맞아요 아쉽습니다

구나인 10.27 14:59  
이젠 끝이죠

그래도 꾸준히 써주는 회원들한테 고마워해야하는데.. ㅋㅋㅋ 아직도 지들이 갑

앨리스 10.27 15:16  

내가 하고싶네여 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인수하시죠

요를레홍 10.27 15:37  

인정하는 부분입니다 ㅠㅠ

훨씬 잘 클수 있었는데 올해들어 망해버렸네요

가라가라고 10.27 15:49  
그러게요,,참

아쉽습니다 ㅠㅠ